首頁 »
2018/02/11

2018跟著達人買春節禮盒!【Your Baby 優寶貝】輕量化護脊護背書包(紅色-YU3306)☆近期銷售最快☆


【Your Baby 優寶貝】輕量化護脊護背書包(紅色-YU3306)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Your Baby 優寶貝】輕量化護脊護背書包(紅色-YU3306)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























書包風格
  • 簡約素色
  • 其他
內容
  • 童包
  • 護脊書包
  • 拉桿書包
  • 後背書包























時事分享



大陸當紅的鮮肉帥哥楊洋,因演出多部戲劇而擁有許多粉絲,而在連續劇《微微一笑很傾城》中飾演酷帥又專情的肖奈一角後,更是增加了許多女性粉絲。近日楊洋出席上海杜莎夫人蠟像館為自己的蠟像揭幕後,也在微博上貼出自己與蠟像的合照,讓網友驚呼超像。

楊洋在揭幕後隨即在微博發布照片與網友們分享,並寫下:「抱緊我哥哥」。而照片中,他抱著自己的蠟像,如果不注意看還真的會把蠟像錯認為楊洋本人,相似度超高。網友在看到楊洋貼出的照片後紛紛留言,「好像啊。好帥啊。」也有人認為還是楊洋本人最帥,甚至有網友幽默回覆:「找時間,我去給你哥整理髮型!」

▲楊洋發照片與網友分享自己與「哥哥」的合照。(圖/翻攝自楊洋微博,2017.02.20)23A87864F3A5C58E

關鍵字: 網友 粉絲 合照 分享

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【Dr.AV】360°USB強風扇(FAN-180-兩色任選)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!佧美.奧之湯ISPAVITA-蘭陽卓越湯泉典雅住宿專案$折扣$