首頁 »
2018/01/26

宅媽要知道的事![BabyBabe] 多功能汽車嬰幼兒學步車-綠●搶鮮●


[BabyBabe] 多功能汽車嬰幼兒學步車-綠

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[BabyBabe] 多功能汽車嬰幼兒學步車-綠








.淨重:3.9㎏
. 承重:15㎏以下
.收合尺寸(㎝):70 (長)×63 (寬)×32.5(高)
.展開尺寸(㎝):70 (長)×63 (寬)×57 (高)
.適用年齡:7至15個月
.產地:台灣
.材質:鐵管,塑膠,平織布




椅墊可拆下清洗
高度4段調整,獨家調整安全鎖
玩具拆下可當餐盤
打開關節,可當搖馬遊戲車
貼心奶瓶,水瓶放置孔




時事分享



2016TIFA台灣國際藝術節以「聲歷其境」為主題,找來編舞家賴翠霜帶來全新舞蹈創作《發聲》,結合聲響設計、空間與肢體發生親密關係,將舞者的動作轉化為具體聲響,搭配現場電子音樂共同發聲,將於3月25日至27日在實驗劇場演出。

《發聲》以聲音、記憶和身體為三大主軸,將舞者的身體當作是情感的接收器與揚聲器,轉化成記憶的回音,並與現場人聲、電音同時發聲。賴翠霜表示,「這次的創作經驗相當特別,以往編舞都是要仰賴音樂,但這次卻變成是反向推敲,從肢體去設想聲音和生活的關聯性,以及聲音對人的情緒有何影響。」

▲舞作《發聲》演出片段。(圖/兩廳院提供)

為了讓舞作中的聲音更具立體感與真實,此次還特別邀請旅德的新媒體創作音樂家謝瀞瑩參與創作,運用大量即興多聲道音響系統,營造出劇場環繞式的空間聲場,同時利用聲音感應裝置擷取舞者的肢體動能,轉化為具體的聲響,與現場電子音樂共同發聲。

賴翠霜不僅曾在德國知名編舞家碧娜.鮑許(Pina Bausch)的舞蹈劇場擔任舞者,更在舞蹈創作的概念上深受她的啟發。她說:「碧娜.鮑許的劇場時常包含有社會議題、人性關懷、情感表達,以及對舞台空間的應用,在我的作品中也可看到這些影響。」她時常將社會議題帶入舞蹈之中,例如:2015年的《記憶出軌》探討阿茲海默症患者的生命內在、2013年的《家.溫°C》探討家庭暴力問題、2010年《首映會》、2012年《首映會-Premiere2.0》以及2013年的《關於》關注環保議題。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 美妮理容美髮組★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!Hoppetta 花語森林長袖餐圍兜(灰)↘全館最熱↘