首頁 »
2018/01/19

跟著達人買親子玩具用品2018!【INTEX】戲水滑水道(57469)+INTEX手機防水袋(59800)↘ 殺到底不手


【INTEX】戲水滑水道(57469)+INTEX手機防水袋(59800)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【INTEX】戲水滑水道(57469)+INTEX手機防水袋(59800)












◆ INTEX原廠公司貨
◆ 通過國家檢驗局認證檢驗合格
◆ 安全、衛生,寶貝使用開心您也安心
◆ 附2個充氣式衝浪板,增加使用樂趣




時事分享



伍佰以《釘子花》奪下金曲獎的最佳台語專輯獎,可惜頒獎典禮當天,他人在青海的西寧舉辦演唱會,無法到場,但伍佰正在演唱開場曲〈白鴿〉時,前排的粉絲突然興奮大喊!伍佰說:「當下我就知道得獎了!」

此次青海的演唱會,早在半年前排定,後來得知跟金曲獎撞期,但由於門票已售出,伍佰只好無奈缺席了。抵達西寧時,由於當地海拔將近2300公尺,不少人出現高原反應,因此演唱會上為預防「高原反應」,預備了很多的氧氣筒,但肺活量十足的伍佰,在唱足2個半小時後,仍無任何不適,最後在工作人員的「極度關切」下,才吸了幾口氧氣。

平常就保持運動習慣的伍佰,即使在轉機奔波了13個小時,但第二天他仍舊一早起床去游泳,也趁著演出空檔,走訪當地著名的清真寺,以及藏傳佛教格魯派六大寺院之一的塔爾寺,更品嚐了當地著名的小吃,像是酿皮、青稞麵、氂牛酸奶等。

▲伍佰在演唱會進行中得知自己奪下金曲獎。(圖/環球提供,2017.06.27)CFF98F13B45E0F93


年底大掃除!《正牛》奧利佛不鏽鋼琴音壺5L←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!【小獅王辛巴】綜合果香矽膠固齒器小套組○限時限量○