首頁 »
2018/01/14

年底大掃除!《正牛》奧利佛不鏽鋼琴音壺5L


《正牛》奧利佛不鏽鋼琴音壺5L

整個便宜慘了!!

《正牛》奧利佛不鏽鋼琴音壺5L

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://dreamstore.info/1XnAa







【材質】
壺身/SUS 304不鏽鋼、把手/特級不鏽鋼+電木

產地:中國

使用爐具:瓦斯爐、電爐、電磁爐

【尺寸】
容量:5L

商品重量:1000g

外箱尺寸:22x22x24cm

外箱重量:1250g

【注意事項】
。煮水時,請將手把調直不可傾倒,以免火傷。

.切勿大力碰撞,以免外殼凹陷,影響性能

.水請勿裝超過內指示線,以免因水過滿而無足量蒸氣發出聲響

.請勿使用鋼刷清潔,避免商品刮傷損壞

.產品不適用洗碗機及微波爐。

.使用前請詳閱使用說明。

.新品首次使用前請先用中性清潔劑,徹底清洗內外部。

.本品為不鏽鋼材質,若水質不純會有斑點或水垢產生,請定期使用溫水加10%食用醋浸泡清洗即可。


【產地】
中國
【使用爐具】
瓦斯爐、電爐、電磁爐



.不鏽鋼材質,衛生安全

.廣口設計,清洗方便

.特殊彎型手把,防止燙手

.沸騰美妙琴音警示

.瓦斯爐、電磁爐均適用




時事分享



根據媒體報導,位在桃園市大園及蘆竹交界的滲眉埤,由於遭宇鴻科技公司焚化爐汙染,鄰近的農地重金屬及戴奧辛超標,但卻仍有三公頃地依然在種植稻米。對此桃園市環保局表示,已在今( 26 )日上午派員前往巡查,確認受汙染的土地並沒有種植作物的跡象。

依據《土壤及地下水污染整治法》規定,農地土壤銅含量標準上限為每公斤 200 毫克。井長瑞表示,只要公告為土壤汙染的控制場址,就會銷毀其上的所有作物,並且禁止耕種作物。

環保署土壤及地下水汙染整治基金管理會表示,去年桃園市環保局針對滲眉埤下游 122 公頃農地全面檢測,其中 15.9 公頃證實受汙染,已剷除地上農作物並進行銷燬,且公告為土壤汙染的控制場址,禁止耕種農地。但是周邊農地並沒有公告為受汙染農地,依然還是可以種植作物。

桃園市環保局技正井長瑞表示,環保局接獲消息後已在今( 26 )日上午前往巡查,確認當初公告受汙染的 15.9 公頃農地並沒有種植作物的跡象。他說,經過現場人員確認,關於媒體報導種植稻作的地區也並非當初公告的受汙染場址,引灌的水源也並非來自滲眉埤。

井長瑞表示,由於滲眉埤在 104 年確認有汙染疑慮後,水利會已經將其封閉,目前滲眉埤已經乾枯,因此附近的田地也不太可能引用滲眉埤灌溉。且環保局自 105 年公告後每個月也會 2 次前往進行巡查,確保受汙染場址上頭沒有種植作物。不過為安全起見,環保局人員也針對附近種植稻米的地區進行土壤採樣,將進行全量化驗分析,結果預計一星期後出爐。3BD0C8AB3174F05C


瘋省搶現金!【Fancy藤蔓擴香氛】海洋玫瑰香氛精油-50ML★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!【INTEX】戲水滑水道(57469)+INTEX手機防水袋(59800)↘ 殺到底不手