首頁 »
2018/06/17

別猶豫趁現在快搶!【KOSE 高絲】雪肌精-Save the Blue海洋版500ml(贈雪肌精乳液45mlX2)


【KOSE 高絲】雪肌精-Save the Blue海洋版500ml(贈雪肌精乳液45mlX2)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KOSE 高絲】雪肌精-Save the Blue海洋版500ml(贈雪肌精乳液45mlX2)



鐵窗






KOSE 高絲 雪肌精-Save the Blue海洋版(500ml)-贈雪肌精乳液(45ml)X2



皇龍建設

◆因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。










乾溼分離

品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
品牌偏好
  • 日系品牌
化妝水功能
  • 保濕
  • 美白
化妝水質地












折疊紗窗










時事分享



南韓演員朴海鎮,演出的戲劇作品豐富,多種角色都能駕馭,在日前於韓國完結的韓劇《MAN TO MAN》中,飾演帥氣保鑣,擊殺許多粉絲心臟。而他日前受訪時,自爆他並不喜歡愛情劇。

無論是在漫畫改編的韓劇《奶酪陷阱》,或是剛完結的《MAN TO MAN》,甚至是《來自星星的你》都不乏有愛情戲分的朴海鎮,在接受韓國媒體訪問時透露,對於愛情劇,他沒有自信能做好,比起愛情,他更希望展現不同的樣貌,想演繹哥哥、弟弟一起的兄弟情誼,而且對於在《MAN TO MAN》裡飾演的幽靈要員K的想法很認同,因為身為特務有愛情是很危險的,「金蔎雨」築起高牆是對的事情。

而他也提到,《壞傢伙們》是他最能表現出與之前演技完全不同的作品,朴海鎮感謝導演拍得好,最後他也透露很期待《壞傢伙們》第二季,會以什麼樣的方式去呈現。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


2018跟著部落客買春節伴手禮!德奧沈文程推薦黃精馬卡活力錠x4瓶★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【La Moda】出遊通勤首選超柔軟皮質流蘇大容量托特包(共3色)