首頁 »
2018/03/08

跟著YT買親子玩具用品2018!【INTEX】Donut Tube甜甜圈游泳圈107-99cm(59265)$折扣$


【INTEX】Donut Tube甜甜圈游泳圈107*99cm(59265)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【INTEX】Donut Tube甜甜圈游泳圈107*99cm(59265)












◆ INTEX原廠公司貨
◆ 通過國家檢驗局認證檢驗合格
◆ 大尺寸大人、小孩都可以用
◆ 甜甜圈造型增加戲水樂趣




時事分享



伊拉克政府軍27日宣稱已從「伊斯蘭國」(IS)手中收復了安巴省(Anbar)的戰略要地「拉馬迪」市(Ramadi)。目前市政廳已經在政府軍的控制之下,警察也進城開始控管該地區治安,並清理戰鬥中的罹難者遺體。

根據法新社引述1名伊拉克反恐部門的發言人諾曼(Sabah al-Noman)表示,政府軍22日向距巴格達西部100公里的拉馬迪市發起最後的進攻,地面作戰部隊在配合空軍支援下,快速推進到市政廳週圍的住宅區,27日成功收復這座7個月前被極端組織「伊斯蘭國」佔領的大城。

數月來,伊拉克政府一直試圖收復這座失城,不斷的將大批的地面部隊往城郊輸送,試圖切斷通往拉馬迪的軍事供給線。上個月政府軍發動大反攻,最終成功讓關鍵大城「拉馬迪」光復。

美軍發言人沃倫上校指出,聯軍的戰機連日以來不斷對「拉馬迪」市的IS據點轟炸,使得恐怖分子無所遁形。

伊拉克軍方發言人努馬尼(Sabah al-Numani)表示,伊拉克政府軍的士兵攻進市政廳後,已無發現恐怖分子蹤影,而軍方的下一項任務是開始肅清城郊附近的游擊武裝力量。

「伊斯蘭國」是在2015年5月時攻克拉馬迪市,當時伊拉克政府軍遭武裝勢力打得潰不成軍。也使得美國開始正視「伊斯蘭國」武裝力量的威脅性。

伊拉克地方電視台稍早也播出,民眾在街上載歌載舞、揮舞國旗的畫面,慶祝政府軍在安巴省大捷。

▲在伊拉克政府軍與「伊斯蘭國」經歷1個月的激烈交火後,拉馬迪市成功光復。(圖/翻攝自推特)

▲伊拉克政府軍的坦克車開進拉馬迪市。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!「英國smarTrike-Tots」河馬散步立體刺繡床圍套組2件式-點點粉★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!NAOMI ITO POCHO波點凹型枕☆特賣☆