首頁 »
2018/08/18

品牌好貨!【N次貼】5×7 可再貼行事曆61626-月曆+週曆-40張(便利貼)


【N次貼】5×7 可再貼行事曆61626-月曆+週曆-40張(便利貼)

?期間限定!【N次貼】5×7 可再貼行事曆61626-月曆+週曆-40張(便利貼)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4739629&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










61626/127×178mm/月曆+週曆

主要用途:備忘、分類、歸檔、指示、標示等用途

【N次貼品牌故事】

1.這是一家以人為本的公司,因為我們相信人可以創造出各式的美好,所以在這個講究科學專業的領域中,我們特別重視人文本質,並且將這個本質內化成為我們的企業特質

2.N次貼遵循以人為本的精神,結合科學的研發精神與人文的創意思維,創造出為消費者著想的產品,發展出「貼進你心」的品牌精神,這也成為我們與其他競爭品牌截然不同的差異

3.N次貼生產「貼進你心」的創意產品,是透過潛移默化方式,來改變你我生活的習慣,為的是成為人們生活便利的小幫手。為實踐我們的承諾「為你著想」,N次貼以最大的努力,讓產品更臻完美,也讓您無時無刻都能體驗N次貼處處「為你著想」的用心

4.每年最少3種新發明,是我們的堅持。因為我們承諾「從不經意處,改變世界」,好還要更好,努力追求卓越
陶喜建設,讓消費者感受到我們的貼心。除了愛護消費者之外,我們也與大家一起守護地球,進一步開發對環境更友善的再生紙系列與FSC系列,讓人類與資源能永續並存

5.N次貼不只改善您的生活,產品多樣化的繽紛設計讓您溝通無礙:利用N次貼與您身邊的人溝通、傳情,甚至是做成拼圖、動畫帶給世界歡樂,這就是我們的期望-成為您最貼心的溝通媒介











書寫紙類
  • 桌曆/年曆
折疊式紗門




折疊式紗窗


敦煌建設
















時事分享



貓奴們還記得沒有養貓的生活嗎?最近網路瘋傳1段影片,描述1名男子養貓後生活的改變,許多網友看完後都很有感觸,影片上傳不到1星期,已經摺疊紗門有73萬點閱率。

影片中舉出8件養貓後改變的事,已往早上總是被手機鬧鈴吵醒,養貓後自然就會被貓咪弄醒,家裡只要有一點聲音,就覺得是貓咪在搞鬼,以前一人在家會自言自語,現在則是一直對著貓咪講話,即使牠們永遠不會回應你,養貓後,桌上的杯子都要非常小心,以免被打翻。

網友看完影片表示「還是養狗狗比較好」、「看完影片讓人很有感覺」,更有網友回應「已經準備好要當一輩子的貓奴了。」

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


暢銷推薦!【ViVibaby】迪士尼米奇手手推車掛勾(2入-組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【Concern康生】健腹滾輪 鍛煉腹肌訓練 大輪健身器材(完美人魚線 白色紅色 CON-YG008)