首頁 »
2018/03/11

2018跟著YT買親子玩具用品!《sun-star》迪士尼小飛象水彩暈染系列B5筆記本_UA52317○好評○


《sun-star》迪士尼小飛象水彩暈染系列B5筆記本_UA52317

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》迪士尼小飛象水彩暈染系列B5筆記本_UA52317







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
產品尺寸(CM) : 約17.5*25*0.4
材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼水彩暈染系列文具新上市
B5大小的趣味插圖筆記本
橫條內頁便利書寫又整齊




時事分享



20國集團(G20)峰會將於7月7日至8日在德國漢堡開幕,白宮今(30)日表示,總統川普將參與下周的峰會,並在場邊與俄羅斯總統普亭見面,這將是兩人的首度碰面。

國家安全顧問麥馬斯特(H.R.McMaster)表示,川普正尋求與俄羅斯發展更加尋常的接觸管道,建構更加建設性的關係,兩人將在G20峰會單獨會面。但他強調,若俄羅斯採取破壞性的舉動,美國也會採取必要行動回應。

對於川普及普亭會不會談論近日受美國司法機關調查的通俄門事件,包括俄羅斯是否干預206美國大選等,麥馬斯特沒有進一步說明。俄羅斯當局對此事也矢口否認,普亭先前表示,有可能是愛國駭客的個人行為,與政府無關。

對於美俄近日因美國警告敘利亞政府軍勿動用化武有些緊張,俄羅斯外長拉夫羅夫表示,若是美國以阻止所謂籌備中的化武攻擊當作藉口,對敘利亞採取先發制人的舉動,俄羅斯也將嚴正回應。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手爸媽特訓班!DF 童趣館 - 寶寶玩具好好收!!超大玩具快速收納墊-小↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓