首頁 »
2018/03/08

跟著Youtuber買親子玩具用品!不鏽鋼雙耳碗-MARVEL鋼鐵人☆近期銷售最快☆


不鏽鋼雙耳碗-MARVEL鋼鐵人

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→不鏽鋼雙耳碗-MARVEL鋼鐵人







商品尺寸
約 14×10.5×5 (cm)
材質
304不鏽鋼、ABS
耐溫
0~80℃
容量
285ml
注意事項
◆不銹鋼餐具不可微波! 可使用洗碗機、烘碗機。 ◆商品尺寸、顏色以商品實物為主。





◆ 適合兒童飲用的尺寸,304不鏽鋼內膽,內外層高科技結合;有效隔熱。

◆ 加置橡膠圈,底寬不易傾倒具止滑功能。 ◆原裝進口,韓國製造。




時事分享



台北身為台灣的首都,且交通相當便利,不少觀光客來台旅遊,都將台北納為觀光首選城市,不過近日有網友在批踢踢「Kaohsiung」看板上表示,最近在高雄似乎比台北更常遇見香港觀光客。

該名網友在文中表示,本身住在高雄三多商圈附近,最近在逛街的時候很容易遇見香港來台旅遊的觀光客,無論是去看電影、吃麻辣鍋,時常聽見一旁的人在講廣東話,彷彿置身香港一般,並且好奇詢問網友們,對於最近高雄市區香港人很多,是否也有同感。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「其實好一陣子了,尤其是在三多商圈附近,主要是那邊日租套房多,常可以看到拖著行李箱的觀光客,對香港人來說,高雄近開銷也便宜,所以會常來,轉換一下香港擁擠忙碌的生活步調」、「有些甚至在高雄買房子,反正一輩子也買不起香港房子」、「前天出差回國遇到一堆香港人」、「是真的越來越多」、「香港的朋友很喜歡來高雄」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行2018!《Sanrio》蛋黃哥壓克力長方鑰匙圈_60157←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 牛奶密封保存夾$折扣$