首頁 »
2018/07/12

相親聯誼 戀愛交友軟體推薦交友約會推薦


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 相片配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 相片配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 相片配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。相片配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!相片配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。相片配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


法拉網路互動交友盛一號平價屋搶手 2場講座指導申請

商品訊息描述: 「法拉盛一號」(One Flushing)平價屋開放申請,為協助民眾了解申請流程,市議員顧雅明聯同市房屋保護與發展局(HPD)及亞洲人平等會(AAFE),將在法拉盛連辦三場平價屋申請講座,更提醒民眾慎防平價屋申請詐騙,尤其不要輕信付費可保證被抽中平價屋的不實宣傳。

「法拉盛一號」平價屋計畫於2019年初啟用,目前已開始受理民眾申請,將於8月28日截止;「法拉盛一號」共有231套公寓單元,可供中、低收入家庭申請,其中有66個統艙和一房公寓將預留給62歲以上的長者家庭。

顧雅明表示,法拉盛之前的140套平價屋,申請者高達4萬個,顯示民眾對平價屋的需求大,預計「法拉盛一號」的申請人數也將破萬。

為了幫助民眾了解如何申請以及注意事項,顧雅明辦公室、市房屋保護與發展局和亞平會將於11日、17日上午11時半,在法拉盛圖書館各舉辦一場公開講座,並進行現場答疑。講座提供中文翻譯,全程免費,不需事先報名。法拉盛圖書館位於法拉盛緬街41-17號。

此外,市聯誼交友約會房屋保護與發展局的資戀愛交友軟體比較訊移動車,將於8月6日抵達法拉盛,為民眾提供相關資訊。

顧雅明表示,民眾可通過網路或寄信方式免費申請平價屋,許多社區機構都可以為民眾提供免費幫助。亞平會共同行政總監俞思亮更提醒民眾,平價屋抽籤完全隨機進行,如果有任何業者或機構宣稱可以「付費保證被抽到」,絕對不可信,民眾應警惕。

法拉盛圖書館館長曾陽指出,法拉盛圖書館每周二、五下午2時至4時,在地下一層,也有來自華人社區中心(CCCF)的工作人員為民眾提供免費服務,幫助民眾申請平價屋。

單身配對單身適婚男女
A7B5A379B817BFB0


戀愛交友軟體-實體未婚聯誼介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→單身配對服務 大型交友服務活動怎麼找