首頁 »
2018/03/11

親子玩具用品推薦!【MARCUS&MARCUS】小寶貝用餐組-小象黃★限時搶買


【MARCUS&MARCUS】小寶貝用餐組-小象黃

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】小寶貝用餐組-小象黃







【產品規格】
?動物樂園矽膠立體圍兜
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:21.5 x 27.5 x 2.5 公分
■包裝尺寸:20.5 x 23.5 x 3.5 公分
■重量:200g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園不鏽鋼叉匙餐具組
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■包裝尺寸:9 x 16.5 x 1.5公分
■重量:100g
■材質:食品級矽膠/304不鏽鋼
■適用年齡:12個月

?動物樂園矽膠兒童餐碗2入組
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸(單入):14 x 14 x 4.5 公分
■包裝尺寸:14 x 16 x 8 公分
■重量:220g
■容量(單入) :220 ml
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月
■內容物:矽膠碗2入(原廠包裝*無法選色)

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐(標示不可商品除外)
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




■輕巧好攜帶,寶貝外出也能快樂用餐
■繽紛色彩寶貝開心享用愛心餐點
■貼心實用的設計,媽咪輕鬆不費力
■可冷凍保存食物,也可微波食物(蓋子除外)
■食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚 A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC
■通過美國食品藥品管理局FDA認證




時事分享



都說『女人的心思男人你別猜』,在性事方面,男人更是琢磨不透女人的想法。

根據39健康網報導,近日,德國柏林性學研究所的專家調查了200名男性,評選出了他們最想問女人的五個性問題。同時,又請200位女性針對這些問題給予回答,並總結整理出了答案。他們希望借此,幫助男女之間多些了解,更加親密。

男人問:女人喜歡關燈做愛嗎?

女人答:不一定。剛剛上床時,我們喜歡開著燈,因為這樣能看到愛人興奮、微笑的模樣。但隨著性愛的進行,脫去衣服時,我們開始希望燈光暗下來。在黑暗中,我們能全身心地投入到性愛中,展開廣闊的想像,性感覺也會更美妙。

男人問:女人經常偽裝高潮嗎?

女人答:是。大部分女人曾這麼做過。這是因為我們覺得,容易產生性興奮的女人,能夠激起男人的慾望。沒有哪個女人願意被男人說成是『木頭』,看到男人那麼奮勇,女人會真心想鼓勵和肯定他們。

男人問:女人怎麼看待男人自慰?

女人答:不反對。男人有他們自娛自樂的方式,只要別影響身體健康和夫妻親密,我們不會堅決反對。一些女性在前戲時看到男人自慰,會覺得興奮。當然,如果男人寧肯自慰也不想碰女人,那我們就會很難過。

男人問:戴安全套會降低女人快感嗎?

女人答:不會。這對獲得快感沒有太大影響。但有時我們會擔心安全套滑落或撕破。尤其在排卵期,我們可能因害怕懷孕而在性愛時走神。

男人問:女人更喜歡粗魯些的男人嗎?

女人答:這是個誤解。相對於粗魯的『猛男』,我們其實更希望另一半溫柔、體貼,顧及我們的感受。一個有責任心的男人,在床上不會一味的用力,而是急緩有度,帶動女性同時達到性愛巔峰。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊迷彩手環+噴霧★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓