首頁 »
2018/03/04

2018親子館暢銷排行!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_花朵3★福利價★


【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_花朵3

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_花朵3







商品尺寸
入數:4款x10張
尺寸:和紙膠帶單張:50*15mm
材質:和紙
產地:日本




日本文具大賞!!
可以隨身攜帶的KITTA和紙膠帶系列 手帳本,隨身攜帶超好用!




時事分享



上班族生活節奏快、工作壓力大,普遍存在睡眠不足的情況。比利時青年加埃唐?奧瓦塞克從中窺到商機,開設了一家別致的『午睡吧』,讓顧客在店中可以享受15至30分鐘的高質量睡眠。

根據新華網報導,這家名為『暫停』(PAUZzzz)的午睡吧正式在布魯塞爾歐洲街開張。午睡吧毗鄰歐洲議會和歐盟委員會等大型辦公機構,附近還有很多辦公大樓。奧瓦塞克剛走出校門不久,這是他的第一個創業專案。

奧瓦塞克瞭解到,這種午睡場所在日本和法國已經存在,於是他就想在比利時也嘗試一下。帶著設想,奧瓦塞克參加了歐盟一個青年創業專案競賽,成功贏得了6個月房租的資助,並吸引了一位投資夥伴。

午睡吧共有6個房間,每個『睡房』裡都配備了先進的助睡眠儀器,能快速有效地讓人體放鬆。6個房間內的『床』各不相同,有溫水蕩漾的水床,有靜謐幽暗的太空艙,有暖石按摩榻榻米,也有可以調節強度的按摩椅。此外,『睡房』內還配備無線降噪耳機,顧客可以選擇舒緩的助眠樂曲。

奧瓦塞克特地向記者介紹了給每位顧客配備的光學放鬆儀:這款形似隨身聽的儀器開啟後,『耳機』裡會發出藍光,透過耳道對大腦進行『光療』,從而達到放鬆和舒緩的效果。

除了高科技助眠儀器,午睡吧的各處細節也都精心營造睡眠氛圍:私密的空間,柔和的燈光,舒緩的音樂,再配以淡淡的熏香。奧瓦塞克說:『高質量的午睡不僅是放鬆和休息,同時也是一種治療。』經常睡眠不足,會使人焦慮,免疫力降低,由此導致種種疾病。英國拉夫堡大學的研究表明,午睡有助於神經系統的休息,以使大腦恢復正常運轉。說到創業,這個靦腆的比利時小夥子對未來充滿了憧憬。他說:『將來我們還要將午睡吧開到其他歐洲城市,發展成連鎖店。』5A7154A279B43946


跟著宅媽買親子玩具用品!【Disney迪士尼】休閒腕錶---煙火燦爛米奇○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-寶寶款3入組(純淨寶寶)☆近期銷售最快☆