首頁 »
2009/03/10

Do you want??

人如果真的想要得到一件喜愛的事物的話,是需要努力不懈的。而且只要是你越想得到,人就會更真心誠意的去努力。

追求夢想,有得時候夢想成真與否,關鍵在於自己。


You can do anything you want .
『只要想做的話,任何事都可以做得到;只要你想做就可以去做;只要你想得到你就會去追求。』
ps:有意願話,只要努力就可以做到,或表示你可以做任何你想做的事情。


人們就是這樣,只有在追求自己喜愛或想得到的,才會拿出真正的力量去追求。
因為每個人都有極大的潛力存在,就像很多長輩或老師也常鼓勵小孩子。
You can do it .
『你做得到的。』
ps:經常用於父母鼓勵孩子嘗試做某些事情時。


而有的時候,
有些事情就算是害怕或可能會被責備,但是卻是需要有人站出來講話或完成的事情。
You have to do what you have to do .
『你必須做該做的事。』
ps:意思是,即時可能會被責備或對自己不利,只要認定為正確的事或義務都必須去做。


另外『你必須做該做的事。』也可以用另外其他句型。
1. A man has to do what he has to do .
2. One has to do what one has to do .


想起好友說過的一段是這樣說的,與大家分享。
Don't let people take your dreams away .『不要任憑別人奪去你的夢想。』
They say you can't, because they can't .『他們說你做不到,是因為他們做不到。』
Which doesn't mean you can't .『不代表你沒能力!!』


恭喜好友結婚←上一篇 │首頁│ 下一篇→Going, going, gone .