首頁 »
2017/08/03

奧地利 RIESS|琺瑯牛奶鍋 空軍藍 1L






奧地利 RIESS|琺瑯牛奶鍋 空軍藍 1L


來自【有.設計uDesign】,有.設計 uDesign 為設計媒體結合電子商務之文創平台。以「閱.設計」、「集資預購」、「購.設計」、「購.特別」四大主軸,關注國內外設計趨勢,匯聚全球設計品牌,伴您找尋理想中的生活物件。用設計豐富你我的日常生活, u design your life,生活由你設計。

奧地利 RIESS|琺瑯牛奶鍋 空軍藍 1L

※容量 1 公升
※琺瑯層厚實,質感摸的到
※水性顏料染色,不含重金屬
※好清洗不退色不含鎳金屬 
※電磁爐或火爐皆可使用
※EEA 歐洲琺瑯管理協會認可

Riess 琺瑯鍋具 使用注意事項


雖然 Riess 琺瑯鍋具一共塗上了三層琺瑯材質,灰色底層,與兩次的表層琺瑯。

還是請小心不要碰撞或衝擊,以免造成琺瑯表層的破損。


琺瑯鍋具不可使用鋼刷清潔,以免破壞琺瑯表層。

琺瑯鍋具不適合長期的煮沸或燉煮中藥。

琺瑯鍋具無法在微波爐內使用

琺瑯鍋具不可空燒。

加熱過後的琺瑯鍋具,請於自然室溫中放置冷卻,短時間的急速加熱冷卻,可能破壞琺瑯表層

清潔琺瑯鍋具時,與一般廚具相同,使用海綿和一般中性洗潔精清洗,並晾乾即可。

燒焦的琺瑯鍋具,請勿使用器具強力刮除。可參考仿間以蘇打粉煮沸清洗的方式處理即可。


琺瑯鍋具品質說明


Riess 琺瑯鍋具全都是手工製作,手工塗裝。不同顏色接合處,或是邊緣都有可能出現底層灰黑色琺瑯的顏色。

此狀況都是正常的狀況,也經過歐洲琺瑯管理協會EEA認可,對使用安全與健康無慮。


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

奧地利 RIESS|琺瑯牛奶鍋 空軍藍 1L



您可能還感興趣的商品


haoshi 良事設計|麻雀時鐘 (灰色版)←上一篇 │首頁│ 下一篇→甘丹 GANDAN|Key House - 歸心似箭