首頁 »
2017/07/31

MGR|自行車事前補胎液 240ml + 60ml






MGR|自行車事前補胎液 240ml + 60ml


來自【有.設計uDesign】,★ 低黏滯度,高流動性,液體能快速到達破洞處進行修補。★ 易發泡性質,佈滿整個胎內腔體形成氣密防護牆,大幅提昇輪胎正常狀態下的氣密性。★ 乳膠特殊化合物成分,能針對各種破洞在高胎壓下進行結構性與氣密性的快速修補。★ 刺胎時輪胎內外的瞬間壓差,令補胎液產生物性與化性變化,達到快速修補的效果。★ +65~-17攝氏度的工作溫度範圍,各種極限環境皆適用。

MGR|自行車事前補胎液 240ml + 60ml


MGR補胎液於2017年經發局舉辦之康健體驗發展計畫中榮獲最安全的優良創新產品!
 

 

近幾年來,無內胎輪胎逐漸應用於自行車上,MGR除了無內胎輪組外,也開發出了高胎壓用的自行車補胎液,我們希望不僅是競賽或者是一般通勤,都可以提供給每一位車手們在騎乘時多一份安心。

 

 

 

MGR補胎液低黏滯度,高流動性,液體能快速到達破洞處進行修補

 

方便攜帶,灌裝簡單,清洗更容易

 


在輪圈有破洞的瞬間壓差,令補胎液產生物性與化性變化,補胎液會進行結構性及氣密性的補強。

 

乳膠特殊化合物成分不僅補強新胎與輪框之間的氣密性,針對各種破洞也是立即修補

 

易發泡性質,佈滿整個胎內腔體形成氣密防護牆,可以避免競賽發生破胎時,更換胎所花費的時間

 

MGR補胎液使用說明及測試

 

 

 

使用建議:

l   使用前輕微搖晃至沉澱物消散

l   灌裝時,將氣嘴約轉至八點鐘方向進行灌裝

l   更換新胎時,建議將胎壓打至最大氣壓,胎壁細微小孔會被撐開,此時補胎液會發揮效用,補強輪框與輪胎的氣密性。後續打至需要的胎壓即可。

l   建議用量:

 

公路車 30ml

 

登山車 60~90ml

 

 

 


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

MGR|自行車事前補胎液 240ml + 60ml



您可能還感興趣的商品

關鍵字: 微電影 通勤 商品 生物

北歐櫥窗 Stelton|360度隨行杯 (340ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→O-Grill| 配件包套組G ( Flame-Shield 燈袋+Cyclo Flame mini 火焰燈)