首頁 »
2018/09/02

本周熱銷!【愛戀花草】紫羅蘭玫瑰 水晶擴香精油(150MLx3)


【愛戀花草】紫羅蘭玫瑰 水晶擴香精油(150MLx3)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【愛戀花草】紫羅蘭玫瑰 水晶擴香精油(150MLx3)










紫羅蘭玫瑰水晶擴香精油150ML+ 浪漫花藤擴香竹 1組

水晶擴香精油香氛組(水晶花瓶系列 )



千葉玫瑰層疊的花瓣恰如其名,姿態美麗燦爛,散發優雅迷人的香味,在獨特的香氛交響曲之優雅迷人的演奏中,呈現出柔和的香味使人陶醉於充滿歡愉的氣息中,高貴華麗的古典氣質散發出動人的吸引力。玫瑰被譽為「花中之后」,玫瑰花朵代表著「美麗的愛情」,玫瑰花香則代表著「幸福的滋味」。香味甜蜜芬芳的玫瑰花香如同戀愛的感覺一般,令人由心中感受這甜蜜的滋味。紫羅蘭玫瑰的香氛都化身成美麗的花仙子,圍繞在你身邊,帶來美麗花語的祝福,及甜蜜幸福的氛圍。



居家香氛、薰香除臭、舒眠、浪漫情調

將浪漫擴香花藤完插入瓶中,精油藉由擴香花朵及擴香藤將香氣飄散,使室內充滿愉悅的香氛。玫瑰花朵散發出精油香氛宛如鮮花一般,飄香藤帶有淡淡的芬多精,讓您彷彿置身在繁花盛開的花林之中。

每瓶精油皆使用安全瓶蓋,外盒包裝皆有封膜封住,在送到您的手上前皆未打開過,以保持每瓶天然萃取精油的新鮮度。

精油的外盒包裝,皆有詳細的中文介紹,產品功效、使用方式、產品成分等。外盒底部更有保存期限、製造日期、經濟部及衛生署合格的詳細公司資料,及產品諮詢電話,讓您使用的更加安心。















品牌名稱
擴香種類
  • 擴香儀
  • 水竹精油
  • 擴香精油
  • 香氛罐
商品內容
  • 單品























時事分享



新北市新莊31日驚傳雙屍命案!新北市消防局在今日清晨6點許接獲民眾報案,有一名男子上吊自殺,警消接獲通報後立刻趕往現場處理,發現男子脖子上有明顯的繩索勒過的痕跡,繩索還纏在頸部,已經沒有生命跡象。

根據《自由時報》報導,一名年約60多歲的男子被民眾發現,在新莊的中正路附近巷內一台貨車旁上吊自殺,民眾趕緊報警,警消接到消息立刻趕到現場,發現這名男子脖子上有明顯的繩索勒過的痕跡,而且繩索還纏在頸部,手腕上還有割腕的傷痕,已經沒有生命跡象。

當警方要封鎖現場進行調查時,突然發現男子陳屍的小貨車旁有一輛轎車,而轎車的後座竟然也陳屍一位女性,年約60多歲,車上還有發現安眠藥,初步調查,2人疑似為夫妻,目前警方正在釐清2人輕生原因及死因。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995F8D9FA9B07B74E92


春節禮盒2018!【KeyWear奇威名品】帥氣雙排釦西裝外套(共2色)←上一篇 │首頁