首頁 »
2018/08/09

春節禮盒2018!【KeyWear奇威名品】帥氣雙排釦西裝外套(共2色)


【KeyWear奇威名品】帥氣雙排釦西裝外套(共2色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KeyWear奇威名品】帥氣雙排釦西裝外套(共2色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

折疊式紗門
























採光罩

敦煌建設










時事分享



搞笑藝人鄭亨敦在去年因恐慌症暫停演藝活動,但在繼13日確認回歸綜藝《一周偶像》、19日確定擔任中韓網路電影編劇後,今(20)日再傳出好消息,鄭亨敦和Defconn組成紗窗的「亨敦與大俊」將在22日公開新曲,並請來「國民妹妹」IU助陣,讓粉絲直呼超期待。

據了解,鄭亨敦與Defconn組成的「亨敦與大俊」將在22日公開新曲《決定》,雖然兩人在螢幕前多是搞笑形象,不過這首由鄭亨敦作詞、Defconn作曲的《決定》,卻是一首有著淡淡心酸感覺的歌曲。

而Defconn也在個人Instagram上透露,「亨敦與大俊」的新曲《決定》特別邀請歌手IU助陣,並大讚IU讓《決定》這首歌曲變的很美好。此外,「亨敦與大俊」的新曲《決定》目前沒有任何打歌行程,也沒有在《一周偶像》表演的計畫。

▲IU將為「亨敦與大俊」的新歌Feat。(圖/翻攝自IU 推特)

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


本日品牌推薦!【刷樂】曲線牙刷(4支)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【愛戀花草】紫羅蘭玫瑰 水晶擴香精油(150MLx3)