首頁 »
2018/08/09

本日品牌推薦!【刷樂】曲線牙刷(4支)


【刷樂】曲線牙刷(4支)

?期間限定!【刷樂】曲線牙刷(4支)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2041516&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



摺疊紗門








●3D纖柔細軟毛



刷毛尖端是傳統尼龍毛的1/10,更易深入牙齦清潔齒面,潔牙同時按摩細嫩牙齦,呵護琺瑯質,適合敏感及健康牙齒。



●鑽石形刷頭



獨特鑽石形刷頭,能深入口腔難刷的部份。



●三環彈力軟橡膠刷柄
敦煌建設

折疊式紗門

彈力軟橡膠設計符合人體工學,好握不脫手,保護細嫩牙齦。

??

?





















紗窗




時事分享



肯亞一名60歲男子基瑞卡(Julius Kitheka),離家打拼30年,直到最近才回家,但回家才發現已經被當成死人,甚至「入土」2年多,家人還以為他是鬼,拒絕跟他相認。

基瑞卡在30年前離開家鄉工作,而他的家人在2011年發現一具被肢解的屍體,而且也與「基瑞卡」同名,他的父母認為它就是他們的兒子,因此將其埋葬。基瑞卡在2014年回到家鄉,竟發現自己已被當成死人「入土埋葬」2年多,簡直不可置信。

基瑞卡的家人始終不跟他相認,認為他是借屍還魂。依當地習俗,需經過清洗屍體的儀式,基瑞卡才算是「回家」。但經過2年,家人們還是不願意挖出屍體,弟弟(Kanui Kitheka)說:「如果他住在這裡,而那具屍體也還埋在這裡,就表示他不是個活人。」而當地警方也在不得已的狀況下,全面介入調查。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


本季爆款推薦!【菲鈮歐】開運千手觀音天然A貨翡翠項鍊(1915)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!【KeyWear奇威名品】帥氣雙排釦西裝外套(共2色)