首頁 »
2018/08/09

春節賀禮!【STERLiNG CLUB】日本 STERLiNG CLUB 太陽能充電 手搖發電收音機手電筒 手機充電●搶


【STERLiNG CLUB】日本 STERLiNG CLUB 太陽能充電 手搖發電收音機手電筒 手機充電

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【STERLiNG CLUB】日本 STERLiNG CLUB 太陽能充電 手搖發電收音機手電筒 手機充電

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












紗門




力漢建設



手電筒類型
  • 免電池
  • 充電式
  • LED














皇龍建設








萬客隆建設

時事分享



「阮將青春嫁置恁兜,阮對少年跟你跟甲老,人情世事已經看透透,有啥人比你卡重要」江蕙〈家後〉這首歌膾炙人口,觸動了許多人的心房,但真實的「家後人生」,卻在新竹市民王岱琪阿公和李見阿嬤的生活中溫暖上演。年輕時兩人在同所國小教書進而相識、相戀,牽手超過60年,孩子笑說兩人感情好,總是「婦」唱「夫」隨,隨然相處過程中難免拌嘴,但驀然回首時,仍感謝彼此的扶持,不離不棄一生守護。

因為市府去年舉辦的鑽石婚活動,夫妻倆結婚60年後再次穿上婚紗,拍攝幸福的婚紗照。穿起西裝和白紗時,那份由衷的溫暖和感動,讓他們深深覺得,比起一見鍾情,「能夠一世鍾情,才是最大的幸福」。李見阿嬤堅定的說,如果再一次選擇,仍會跟王岱琪阿公說「我願意」,因為「阮的一生獻乎恁兜,才知幸福是吵吵鬧鬧」。

新竹市長林智堅表示,夫妻二人要共同經營婚姻生活已屬不易,而可以結婚一甲子以上,更是難能可貴。為了讓市民見證愛情,也為年輕朋友立下的典範,今年「新竹市2016年一路愛你-鑽石婚活動」將於10月22日舉辦,歡迎結婚滿60週年(即於民國45年以前結婚者)之夫妻踴躍報名。

新竹市社會處長曾煥鵬表示,活動當天將以精緻、溫馨並具傳承意涵之早茶婚宴型態,作為活動設計主籌。此外,考量便利及個別性等,也為鼓勵其他親屬能共同留影,將提供「攝影紀念活動」,可於報名審核通過後,憑單於指定時間內前往指定之婚紗公司拍攝1組紀念照片,機會非常難得。

新竹市社會處表示,報名自即日起至8月10日(星期三)止,檢附可資認定戶籍地及結婚年數的相關資料(如身分證、結婚證書或子女戶籍謄本影本以計算年齡間接認定) ,向戶籍所在地區公所報名。也提醒報名鑽石婚活動之夫妻,需於105年5月1日前設籍本市,且未曾參加本府辦理之鑽石婚活動。這次活動名額計70對,以報名先後為準,額滿為止。為免向隅,請符合資格的夫妻把握機會,牽起彼此的手,再次感受愛情的堅貞和溫暖。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


上次買貴啦!【La Bianca白漾美學】璀璨光彈力面膜2盒組(5片-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季爆款推薦!【菲鈮歐】開運千手觀音天然A貨翡翠項鍊(1915)