首頁 »
2018/03/10

宅爸要知道的事2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-數字顏色學習停車場 N7-5182★限時搶買


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-數字顏色學習停車場 N7-5182

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-數字顏色學習停車場 N7-5182







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



以色列總理納坦尼雅胡(Benjamin Netanyahu) 被懷疑涉嫌貪腐,周一(2日)時遭到警方調查,並在其官邸訊問了三小時。

以色列警方在一份聲明中表示,在這個階段仍沒有進一部的細節可以公開,且是在相當謹慎的過程下進行訊問。當天稍晚,以色列司法部表示,調查是由檢察總長曼德布里特(Avichai Mandelblit)授權警方詐騙案件調查部門Lahav 433進行。

根據路透社報導,檢察總長發表了一則相當長的聲明,表示將會謹慎的進行調查,但沒有提供關於調查事項的具體細節。但他表示,調查始於三個月前,且在一個月前他們發現需要訊問總理的關鍵。

即將卸任的總理納坦尼雅胡自1996年以來,已經擔任過四任以色列總理,如果順利留任到明年底,將成為以色列任期最長的領導人。但過去和妻子薩拉(Sara Netanyahu)就曾被指控濫用公款,包含使用國家經費支出家庭費用。

據以色列當地媒體Haaretz報導,世界猶太人大會(World Jewish Congress)主席及雅詩蘭黛公司繼承人勞德爾(Estee Lauder)向警方承認,他曾餽贈總理禮物,包含一套西裝及支付總理兒子的旅費。

然而以色列的調查人員則懷疑不僅一位商人送禮給總理家人。他們認為納坦尼雅胡及其家人曾收到價值數十萬美元的禮物。納坦尼雅胡並非第一位被質疑貪腐的總理,前總理夏隆(Ariel Sharon)與兩位兒子,在2003到2004年期間也曾被指控貪腐和涉嫌賄賂,之後其中一被判刑入獄。8CBA6066F487259A


2018親子館暢銷排行!【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶3支組(180ml)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶貝用品太好敗!PUKU藍色企鵝 卡哇伊浴盆L-粉色