首頁 »
2018/06/17

2018跟著網紅買年節賀禮!【YIDIE衣蝶】炫彩幾合斜條紋長洋裝☆好精彩☆


【YIDIE衣蝶】炫彩幾合斜條紋長洋裝

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YIDIE衣蝶】炫彩幾合斜條紋長洋裝

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

北揚建設






【YIDIE衣蝶】炫彩幾合斜條紋長洋裝

貨號:725-81225-80





紗門

陶喜建設

















品牌名稱
款式
  • 長版
尺碼
  • S
  • M
  • L
  • XL
材質
  • 聚酯纖維
袖長
  • 短袖
領口
  • V領
顏色






採光罩













萬客隆建設




時事分享



認識鄉土領略臺灣方式多元,教育部青發署「青年壯遊臺灣-尋找感動地圖實踐計畫」讓青年朋友提出結合公益元素壯遊臺灣計畫,藉由壯遊重新拾起對土地好奇心,透過雙腳雙眼深度認識臺灣,讓青春記錄下蛻變痕跡。

沈德蓉、游家蓉、游茜如曾遊走世界各地,與各地青年有過交流與對話,有感各地人文色彩與風俗習慣息息相關,民俗信仰不僅是人民的心靈依歸,蘊含數百年的人文精神,更深深影響著臺灣人的價值與社會觀念。

3人走過大小廟宇深度探討「粧佛」文化,組成「背包客CEOs」,沉浸在廟宇雕梁畫棟與神秘的神話傳說,醉心於每尊莊嚴神像;神像來與去似乎是個未解的謎團,她們細細品味粧佛技藝,3位女孩踏上了鹿港,開啟了這場文化之旅。

粧佛指製作佛像的技術,結合木雕和漆藝的傳統工藝,裝飾完畢後仍須結合宗教儀式才算整個完成一尊佛像,鹿港更是大成文化重鎮;粧佛大師施至輝訪談下說,當時父親為不願意傳授技術,認為行業沒前途,但因為媽媽支持才有學習機會。

施至輝年僅16歲的施至輝才有機會踏上了粧佛這條路,為了讓學生能夠在追尋夢想的同時也能靠著興趣生活,他毫不藏私傳授畢生所學,德蓉等3人透過在鹿港的實際考察、走訪了許多位粧佛師傅,她們也希望能將技藝文化傳承下去。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


春節賀禮!【100% 純棉】加大台灣製六件式床罩組(書香情味-藍)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木玫瑰皇后清爽保濕護手霜(75ml--效期至20