首頁 »
2012/07/06

IMTS 2012 全球第二大金屬機械展



美國芝加哥國際製造技術展覽會 IMTS 2012 是由美國機械製造商協會主辦的大型國際專業性展覽會,每兩年在芝加哥McCormick Place展覽中心舉辦一屆。作為世界上最負盛名的四大機床展覽會之一,這個大型貿易盛會吸引著全球數十個國家和地區的1800多家公司參展,10萬採購人員與會,世界上30多家機床協會和近百個經濟代表團雲集IMTS。
台灣總代理:www.jandm.com.tw


美國芝加哥國際製造技術展覽會 IMTS 2012 是由美國機械製造商協會主辦的大型國際專業性展覽會,每兩年在芝加哥McCormick Place展覽中心舉辦一屆。作為世界上最負盛名的四大機床展覽會之一,這個大型貿易盛會吸引著全球數十個國家和地區的1800多家公司參展,10萬採購人員與會,世界上30多家機床協會和近百個經濟代表團雲集IMTS。參展商們展出當今世界上最精良的機械製造技術和設備。同時,來自世界各地的數千位專家,將在展會中向您推介其設計與產品。IMTS展示著全球機械行業的現在與未來,是世界機床展中技術水準最高,最具影響力的專業展覽會,尤其是在國際金屬加工領域具有舉足輕重的領導地位。

IMTS 大會提供多種的行銷曝光利器!!
大會官方網站除了可透過官方網站做展覽會前的預告、邀請客戶安排參訪,並可享有24小時國際無止境的廣告機會。
電子報75,000以上的電子報傳送給歷年IMTS的客戶名單和Gardner;相關產業出版品的讀者。
IMTS電視您的動態廣告將可在飯店、IMTS.COM網站上、展覽會場每個重要角落裡被注意到.是全新絕佳的廣告和創造議題的先進媒體。
地圖在登記中心和各個出入口發派給90,000名以上的IMTS 訪客,是訪客找尋貴公司的最佳導覽。
廣告亭 會場中超過55個廣告亭置入您的廣告 、LOGO和攤位號碼。 (每個廣告亭都設有電腦提供瀏覽IMTS.COM)
大會手冊 90,000位註冊入場的訪客都可獲得一份精製的  大會手冊。(內有TAMI及TMBA公會合作之台灣專輯)
MMS雜誌 MMS 2012/08期刊 台灣專輯(IMTS大會指定刊物) 8月份期刊有IMTS預覽,會寄發到97000專業讀者手上,並在會場發放給訪客。
展場快報 在展會期間每天發送在IMTS會場、鄰近主要飯店及交通車﹐在9/13、9/15、9/17連續發行。並免費發派5,000份給會場的訪客。



2012阿布達比城市建設展CITYBUILD←上一篇 │首頁│ 下一篇→2013EMO 德國漢諾威展
本文引用網址: