本部落公告

文章中若有侵犯智慧財產權時,請與我聯繫,我們會立即刪除!
2011/11/04

健椿工業股份有限公司

產品型錄
繼續閱讀
2011/11/04

山田順精機股份有限公司

型錄設計
繼續閱讀
2011/11/04

明係事業Axman

型錄設計
繼續閱讀
2011/11/04

菊井迴轉壽司

CI ,店面視覺,吉祥物,菜單,海報
繼續閱讀
2011/11/04

匠澤機械

型錄,機殼外觀,展場展台大圖
繼續閱讀
2011/11/04

TMBA CI 整體規劃


繼續閱讀
2011/11/04

TMTS 台灣國際工具機展

TMTS 展會導覽地圖,展會大會手冊設計,展會媒體手冊,展會LOGO,周邊形象設計,MA雜誌特輯設計
繼續閱讀
2011/10/26

MA雜誌2011年10月刊 出刊了

本期焦點

切削應用技術工具機高質化實力的契機

工 具機廣泛應用於運輸車輛、3C、光電、通訊及航太等產業。面對全球競爭壓力劇升,如何降低製造成本、提升生產效率都是各產業的重要課題之一,為了因應客戶 的需求,切削技術逐漸是工具機製造業者在機械設計技術之外,必須高度重視的議題,也是台灣工具機業者提升軟實力與巧實力的契機。

更多內容歡迎到工具機與零組件雜誌網站瀏覽 http://www.MAOnline.com.tw


 



繼續閱讀
2011/10/26

2011 EMO漢諾威工具機展花絮

漢諾威的EMO歐洲工具機展是由歐洲工具機業合作委員會(European Committee for Cooperation in the Machine Tool Industry, CECIMO)主辦,該會目前收納了15個國家的國內工具機業組織,並代表西歐所有主要工具機製造商。其會員總數超過1,500家企業,為國際工具機市場潛力最大的單一資源。1999年歐洲工具機業合作委員會會員佔有世界產值的49%,全球市場銷售的54%

這次九禾廣告也全程參與,期間有協助我們的合作廠商展場視覺規劃,也拜訪台灣參展的同業,相互交流與互助參展的順利

 

進行。
繼續閱讀
2011/01/28

4000萬用戶擁戴,GROUPON團購網站敢對Google說No

被《富比士》雜誌譽為網路時代「成長最快速的公司」─GROUPON團購網站,日前來台收購了擁有「百萬網友團購網」的地圖日記。


繼續閱讀
2010/12/07

「維基解密」揭露機密 各國嚴陣以待

「維基解密」網站於28日公布了美國政府多達25萬份的文件資料,這些文件包含了美國外交部與其他國家往來的機密電報,內容包括外交政治關係、國內事務、經濟情況、恐怖主義與恐怖份子等主題。此次解密計畫,首波公布了約200份文件,預計接下來數個月會陸續公開其他資料...
繼續閱讀
2010/11/18

TMTS 落幕後 爆發30億商機

國內最大規模的國際工具機展「2010台灣國際工具機展」閉幕,台灣區工具機暨零組件公會理事長卓永財昨(8)日表示,這項展覽合計有超過5萬人次參觀,展場成交金額逾10億元,成果豐碩...

繼續閱讀
2010/11/18

TMTS 2010 台灣國際工具機展-展覽花絮


繼續閱讀
2010/09/14

超級細菌來者不善 日本爆危機 台灣應戒備


外電報導,日本出現第一起感染被稱為「超級細菌」的NDM-1確認病例,在日本引發高度關注,衛生署疾病管制局方面表示,目前台灣還沒監測到超級細菌,因此尚未提升國內防疫等級,不過已經研擬將NDM-1列第四類法定傳染病,近期曾到印度、巴基斯坦等國做醫療處置民眾,若醫師懷疑為NDM-1,都要通報、菌株送驗。


繼續閱讀
2010/09/08

工具機-磨床系列專題報導

大光長榮完美磨床
大光長榮機械股份有限公司

立式複合式磨床為2007年開發的新式機型,有鑑於許多客戶需求研磨中大型工作物或非圓形規則外徑工作物研磨,一般臥式磨床無法滿足於客戶挾持上需求,研發出立式機型,以旋轉軸方式變換砂輪模式與ATC刀庫換刀模式兩種機種,在主軸類加工或是大型齒輪加工上有倍增的效能,可以不同轉速搭配砂輪同步進行內徑、外徑及端面研磨,不論是同軸度或是垂直度的精度需求,複合式磨床大幅提升工作物的精度要求。

繼續閱讀
2010/09/07

沒禮貌比沒專業更糟

例如台積電董事長張忠謀在不同場合都談過『收訊力』──傾聽的力量。「常常有人問我成功的原因為何,我想我『收訊』的能力已培養了很多年,」他歸納成功之道時指出。

10年前,張忠謀在交通大學對高階經理人授課時,特別提到他與人對話時進行的『收訊力測驗』:「第一個看我講話時,他會不會打斷我?」張忠謀說:「打斷話的人既不禮貌也對自己不利,因為他打斷我,以為知道我接著要講什麼,可是90%他都猜錯。」


繼續閱讀
2010/08/25

企業必讀,六大部落格行銷術

作者:張漢宜  出處:天下雜誌 370期
愈來愈多顧客以部落格上的評價當作消費指南,但該如何好好「力用」部落格,許多企業仍在摸索。哪六大絕招,能讓你打造成功的企業部落格?


繼續閱讀
2010/08/20

Idea Generator 創意產生器


繼續閱讀
2010/07/07

Google中國 將劃下句點?

前天 (30日)是Google於中國的網際網路內容提供(Internet Content Provider,簡稱ICP)執照有效期的最後一日,截至目前為止,中國政府不但尚未同意Google續簽申請,並且對部分搜尋功能進行封鎖。種種不樂觀的情況看來,Google很可能無法繼續在中國營運。
繼續閱讀
2010/07/07

錯標有解! 「戴爾事件」爭議將不復見

去年6月,戴爾電腦將原價8千的液晶螢幕錯標為999元,引發網友瘋狂搶購,造成企業重大損失。類似的網路交易糾紛案例層出不窮,經濟部商業司針此制訂零售業網路交易定型化契約,規定業者要有交易確認機制外,還必須設定交易數量上限。
繼續閱讀
2010/06/30

TMTS 2010 台灣國際工具機展 大廠全到齊

機械產業景氣持續升溫,由台灣區工具機暨零組件公會主辦的第一屆「2010台灣國際工具機展」出現「爆攤」盛況,總計有235家廠商、1,300個攤位參展,友嘉、程泰、亞崴、上銀、遠東等大廠全數到齊。
繼續閱讀
2010/06/25

阿布達比 ~ 蓋世界最大太陽能廠


【中央社報導,阿布達比替代能源公司馬斯達爾(Masdar)9日宣布,法國石油公司道達爾(Total)和西班牙的艾班戈亞太陽能公司(Abengoa Solar)將與馬斯達爾合作,興建「世界最大」的集中式太陽能電廠...



繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3