本部落公告

蕭敬騰『首張同名專輯』6/2(一)預購中!
2009/07/23

「蕭敬騰 我不會愛」贈獎活動


主辦單位:華納音樂

協辦單位:新浪台灣

愛在心裡口難開嗎?蕭敬騰用他的歌聲來幫你傳遞愛情,快來新浪台灣串聯「蕭敬騰 我不會愛」部落格貼紙,讓蕭敬騰「我不會愛」歌聲悠揚在各個部落格間,你就有機會得到蕭敬騰親自手繪的我不會愛情人賀卡喔!

蕭敬騰新浪活動部落:http://blog.sina.com.tw/jamteng/

活動網址:http://blog.sina.com.tw/jamteng/article.php?pbgid=63404&entryid=587898


繼續閱讀
2008/08/07

蕭敬騰 FIRST LIVE簽唱會

蕭敬騰命超硬!鬼月慶功怪事頻傳?
簽唱會首次嘗試四面台
台灣宣傳期最後倒數3天結束 

蕭敬騰前天(五)推出『同名專輯影音限定版 FIRST LIVE』,因而特別在今天(日)舉辦慶功簽場會,這也是他宣傳期最後在台北場舉辦的活動,為了讓蕭同學留下深刻印象,唱片公司也首創簽唱會使用四面舞台,本來還更架設升降台,讓蕭敬騰隨著BLUES飆高音往上抬升!殊不知鬼月慶功的蕭敬騰命超硬!今天舉行簽唱會發生一連串怪事,身邊的人全糟殃,只有他春風滿面??!!

<怪事一>原本要搭設的超高升降,早上搭台時,整組升降工程班失聯,導致現場只剩空
空的四面台!

<怪事二>一向準時的化妝師突然遲到,緊急聯絡上化妝師因食物中毒已被送往急診!
        經紀人SUMMER只好身兼化妝師為蕭同學化妝!




繼續閱讀
2008/07/31

疼愛


繼續閱讀
2008/07/31

蕭敬騰第6波主打搖滾熱血-「BLUES」男生粉絲意外全出籠!

MV過激!蕭敬騰慘遭吸血!?唱片公司自行修剪!
MV特別版將只在蕭敬騰官網「占士邦」播出!

蕭敬騰首張同名專輯叫好又叫座!創下了新人的紀錄,海外展開搶人大戰,蕭敬騰將在今天(7/27)出發前往首站-香港,進行海外宣傳!而華納音樂也將在8/1推出『First Live』特別版專輯!除了原有的錄音室版本之外,還同步收錄了蕭敬騰漁人碼頭演唱會Live版的CD+DVD!讓喜愛蕭敬騰的朋友感受蕭敬騰爆發力十足的LIVE現場功力!


第6波主打「BLUES」是專輯中另一首搖滾歌曲!這首歌意外獲得廣大熱血少年的支持,原本9成女歌迷的蕭敬騰,近來男生粉絲大爆增!近來舉凡網咖、大型電動中心、保齡球館...各大青少年聚集的場所都在強力播放這首相當有速度感的歌曲,廣受時下青少年朋友的喜愛。

在『First Live』特別版專輯中,以LIVE型式重新混音編曲,使這首歌更加血脈賁張!MV也是突破了蕭敬騰的尺度,以「視覺系搖滾」入鏡,不僅展現了新髮型、新造型,還在MV中慘遭吸血少女啃頸! 不過這樣略帶血腥的畫面唱片公司考慮到播出時段的問題,還是忍痛自行修剪掉蕭敬騰慘遭吸血的畫面,不過唱片公司仍表示:「為了尊重導演的設計,我們還是會將原汁原味的導演吸血版,將在蕭敬騰的官網【占士邦】獨家完整播出!」


繼續閱讀
2008/07/21

蕭敬騰無師自通 從未正統上過鋼琴課 打鼓課的蕭同學 卻樣樣通

3天3夜不吃不喝不出門 打斷20支鼓棒 

蕭敬騰發片至今已經一個月了,不僅專輯銷售成績好,就連各大電信業者的來電答鈴及鈴聲下載都有非常高的下載次數!遠傳電信業者還打出宣傳口號『只要下載蕭敬騰的手機鈴聲,就有機會獲得蕭敬騰一對一的鋼琴教學』,也因為這樣,下載流量節節攀升,連蕭敬騰都直呼:「很不好意思,謝謝大家這麼支持我!」

但蕭敬騰得知要一對一鋼琴教學,而且由他扮演老師身分,蕭同學愣的說不出話,他說:「不到半個月前,我才在這音樂教室上課,蔣三省老師還教我認識音符,現在要我教別人,我不行啦!我只教過人家打鼓ㄟ!」通告前一天蕭敬騰還很焦慮的說:「那我明天要教他上什麼課阿?他教我會不會比較快!」後來蕭敬騰在家用keybroad趕緊練習彈『收藏』,再偷偷複習一下,以免漏氣!



昨天(四),蕭敬騰得知學生是一位78年次的男生,他沉思了一下說:「他比我年紀還要小ㄟ,我這樣當老師好嗎?」蕭敬騰先示範彈奏了一次『收藏』的副歌,然後慢慢教男同學彈琴,當同學手勢不對時,蕭敬騰面露尷尬與害羞,不好意思與學生手部『親密接觸』,工作人員不斷在旁鼓勵蕭敬騰,要他拿出當老師的威嚴!蕭敬騰偷笑說:「我是很NICE的老師,以前教打鼓的時候,我可是很有耐性,都不會動怒,學生都很喜歡我,哈哈~開玩笑的啦!」


繼續閱讀
2008/07/08

漁人碼頭演唱會

蕭敬騰生平第一次的『同名專輯新歌發表會』昨晚在漁人碼頭正式豋場了,黃昏一過,舞台全黑,3段式彩幕層層升高,燈光掃射著台下每位吶喊的歌迷,『王子的新衣』音樂一下,蕭敬騰從升降台竄升到2樓的舞台,他一身蘇格蘭經典格紋搖滾風衣,蕭敬騰身後的彩幕也是一片蘇格蘭經典格紋,他瞬間與背景融合成一體,展現『王子的新衣』童話般的創意!



蕭敬騰對於終於有屬於自己完整的舞台,他說:「真的很開心,大家一直問我緊不緊張,我都拜託他們不要再問我了,因為我真的好緊張,愈問我愈緊張,也謝謝大家一路以來的支持!沒有你們可能就沒有現在的我!」緊接著,蕭敬騰帶來自己第一首的創作曲『海芋戀』,這也是他首次在大型公開場合挑戰舞步,歌迷看到蕭敬騰在肢體上大解放,全場歌迷為之瘋狂,尖叫不斷,而到了『海芋戀』尾奏部分,Vivian徐若瑄也上場了,與蕭敬騰『親密接觸』,舞蹈中間他摟著Vivian的腰,最後音樂結束的ending pose還是蕭敬騰一把抱起徐若瑄,展現他power的一面!為了這一段佈道3分鐘的舞步,蕭敬騰花了四個晚上到舞蹈教室反覆練習,第一次在舞蹈教室遇到徐若瑄時,還因為害羞以及兩人不夠熟稔的因素,差點把Vivian摔到地上,讓身旁的工作人員冷汗直流,但看到現場表演如此順利,也不枉兩人辛苦的練習!



繼續閱讀
2008/07/07

蕭敬騰方大同初見面 蕭敬騰雙手捧巨型金曲獎座

預祝方大同奪金曲最佳男歌手
蕭敬騰說就等金曲歌王  來我的新歌發表會為我加持


蕭敬騰即將於明天(日)在淡水漁人碼頭舉辦他生平第一場『蕭敬騰同名專輯新歌發表會』,而這場新歌發表會也是『眾星雲集』,除了有『城市情人』Daniel Powter,還有徐若瑄以及入圍本屆金曲獎最佳男歌手的方大同!昨天一早方大同才抵機場,就立刻直奔練團室與蕭敬騰相會,蕭敬騰早已準備了大禮等待方大同到來!

 
方大同近來一個半月都在香港家中閉關,專心籌備下一張國語專輯,讓他『破門而出』的原因就是來台灣參與金曲盛會以及擔任蕭敬騰新歌發表會嘉賓,而這也是方大同出道以來第一次參加金曲獎,他心情非常緊張也萬分期待,他說:「能入圍就很開心,去金曲頒獎典禮就當是去觀摩,第一次參加台灣娛樂圈的大事很興奮。」昨天(五),方大同一進練團室,蕭敬騰就捧著巨大的金曲獎座走到他面前,將金曲獎座交給方大同,預祝他順利拿下最佳男歌手,也先讓方大同過過癮,享受一下得獎的滋味!不過方大同拿到巨型獎座很害羞,不好意思的說:「還沒到頒獎典禮就先拿金曲獎座,這樣好嗎?」事後還私下問工作人員說,獎座真的長這樣嗎?工作人員對他說:「你拿到最佳男歌手時,就能親眼見識金曲獎座啦。」


繼續閱讀
2008/06/26

蕭敬騰的「奮不顧身」心理測驗

蕭敬騰的「奮不顧身」心理測驗
http://mindcity.sina.com.tw/MC_data/qa/content/love/20070813/Qa_578.shtml
繼續閱讀
2008/06/20

阮經天「奮不顧身」獻身蕭敬騰MV!

蕭敬騰意外探班,送上海芋葉讓小天遮羞!?
蕭敬騰冷笑話耍冷,把工作人員凍傷!

先前省話一哥蕭敬騰到偶像劇「命中注定我愛你」和劇中男主角阮經天成為好友,阮經天阿莎力的答應為蕭敬騰的MV「奮不顧身」跨刀擔任男主角演出超激情的劇碼!昨天晚上男女主角阮經天和李康宜在華山藝文中心拍攝MV最主要的場景!劇情安排兩人飾演的情侶發生了嚴重的爭執,入戲的小天抓著女主角李康宜怒吼並猛烈的搖晃!事後李康宜發現自己的手臂上被小天抓出了幾道血痕
!直喊:「小天!你真是太殘暴了!」


繼續閱讀
2008/06/13

蕭敬騰大型活動預告

時間                   活動                                    地點                   備註  

6/15 PM2:00    蕭敬騰同名專輯私聽會     八大電視台      hihannel實況轉轉

6/21 PM2:00    發片簽唱會                          高雄漢神百貨     

6/21 PM7:00    發片簽唱會                          台中新光三越

6/22 PM2:00    發片簽唱會                        台北西門町屈臣氏廣場

7/6                    蕭敬騰同名專輯新歌發表會      淡水漁人碼頭 


繼續閱讀
2008/06/13

蕭敬騰同名專輯 正式宣佈7/6在淡水漁人碼頭舉辦新歌發表會

簽唱會上師姊徐若瑄捧『海芋』意外現身
Vivian將擔任蕭敬騰新歌發表會嘉賓 大秀雙人國標舞

蕭敬騰『首張同名專輯』在6/2(一)正式預購,昨天晚上(五)也在台北的西門町武昌誠品舉辦人生的首場簽唱會,蕭敬騰本人都比歌迷還要萬分期待這場簽唱會,他私底下跟工作人員表示,去年聖誕節舉辦了唯一一場『蕭敬騰的成年禮』簽書會,在台北的信義誠品書店從下午一點簽名到晚上七點,創下誠品書店的藝人簽書紀錄,蕭敬騰也希望能再破自己的簽名紀錄,他說:「希望我的首場個人簽唱會能比簽書會簽的更久!」

繼續閱讀
2008/06/12

蕭敬騰_收藏MV


繼續閱讀
2008/06/12

蕭敬騰愛貓北灰化身招財貓

蕭敬騰『首張同名專輯』已經在6/2昨天(一)正式預購了,許多歌迷早就迫不及待等著他的新專輯,於是第一天就搶著在第一時刻到唱片行或7-11預購,今天一早,唱片公司的業務部也傳來捷報,預購成績亮眼,讓蕭敬騰及工作人員精神為之振奮!

今天(二),唱片公司也舉辦了『媒體私聽會』,搶先曝光蕭敬騰的最新『首張同名專輯』,蕭敬騰對於自己即將發片一點都不緊張,反而是擔心自己介紹新專輯時,講的不夠好,前兩三天就開始抱著新聞資料一直反覆練習『講稿』,就怕介紹歌曲時『凸槌』。為了舒緩蕭敬騰的緊張,華納唱片大中華區總經理王蓓芬也特別上台鼓勵蕭敬騰,告訴他短短三天,主打歌『收藏』和『疼愛』已經登上中華電信鈴聲下載排行榜前10名,預購成績又一飛沖天,總經理準備了一個『超大』紅包,寫著NT8888元,象徵性提前給蕭敬騰人生中的第一個唱片版稅,也期許蕭敬騰『首張同名專輯』銷售一路長紅。


繼續閱讀
1