首頁 »
2017/04/29

[玻尿酸/肉毒/丰额] 克服前额扁平&抬头纹 饱满天庭造就「童颜比例」


 韩国盛行额头整形,女星多有饱满圆润的额头。图为韩国女演员韩佳人。(图片来源:网络)

喜欢看韩剧的各位不知有没有注意到,韩剧中那些美丽的女主角们,额头都特别圆润、特别饱满?

其实许多韩国美女都有丰满的「圆额头」,这个原因在于,饱满的额头除了美观,更直接影响到一个人的视觉年龄,增加额头在脸部的比例,能创造出「童颜」的神奇效果!

 

韩风吹 「童颜比例」夯

站在脸部黄金比例的角度来说,全脸大致可分为三等份,分别是上脸部(前额发际线到眉毛)、中脸部(眉毛到鼻子底部)和下脸部(鼻子底部到下巴),比例为 111;(可参考:完美脸型 黄金比例大解析)但若想让自己看起来年轻一点,1.311的「童颜比例」才是秘密武器。

简单地说,年纪越小的孩子,额头占脸部的比例越多,所以想让自己看起来更「幼齿」一点,增加额头的比例就对了。

额头占全脸比例最高的是小婴儿。(图片来源:网络)

面相学:前庭饱满=前途光明

额头是面相最重要的部份之一,除了代表一个人的初年运程外,也是表现头脑及精神所在。好看的额头常被形容是「天庭饱满」,以额骨广阔、光滑、无痣为佳,事业运强、福泽深厚且有贵人相扶,一生幸福顺遂。

反之,额头扁平、凹陷的面相容易让人觉得呆板、缺乏亲和力,而如果额短、狭小、多纹,则父母长辈无助力,一生劳苦、做事反复,早年会离乡背井;额歪又低,则为人暴躁、多奸谋,易惹官非。

饰演韩剧《大长今》的李英爱,饱满额头的优势一览无遗。(图片来源:网络)

额头微整形 克服前额扁平与抬头纹

随着韩剧的热潮,额头forehead的外观渐渐受到重视,成为美丽新指标。

推荐前额扁平、凹陷的人做的微整形,是利用长效无痛玻尿酸,以点状注射方式做额头塑形,可以让线条柔和,看起来也年轻许多。

如果有皱纹问题,则可再施加肉毒杆菌素蛋白线拉提生长因子,让额头恢复光洁无纹理的状态。

而在接受前额除皱前,王一雄医师提醒:必需先确认你的眼皮有没有下垂?

如果是因为眼皮下垂(55岁以上较易出现),造成不自觉以额头肌肉来帮助眼皮张开,这样就必须先以整形手术(开刀)的方式处理眼皮下垂;如果确认纹路的出现为单纯的习惯抬头造成,那么以肉毒杆菌素解决动态纹玻尿酸 或加上蛋白线拉提解决静态纹是最佳的解决方式。

肉毒每3-4个月施打一次,连续3-4次后,可能就能让抬头的习惯消失了;玻尿酸可维持1-2年;蛋白线拉提通常只需做一次,一般需要10-20针,术后3-6个月评估结果。

预祝复合式微整还你饱满前庭和动人的年轻岁月!




































气喘│手术│妊娠纹│肥胖纹│抗癌│癌症│食欲│抗压│动脉硬化│保水│抗皱│失眠│助孕│孕妇│经痛│美发│贫血│解酒│学习│抗敏│过敏│雷射│整型 │维他命 │解酒│夜猫族│学习力│感冒│排毒│减肥│美白针│青春痘│粉刺│痤疮│哺乳│结婚│视力│神经痛│气喘│手术│妊娠纹│肥胖纹│抗癌│癌症│食欲│抗 压│动脉硬化│保水│抗皱│失眠│助孕│孕妇│经痛│美发│贫血│解酒│学习│抗敏│过敏│雷射│整型│维他命│黑色素│抗氧化剂│维它命 C │维他命 B1│维他命 B2│维他命 B3│维他命 B5│维他命 B6│活性维他命 B12│生物素│胆碱│肌醇│矿物质│镁│钙│钾│氨基酸│牛磺酸│甲硫胺酸│甘胺酸│乙酰半胱胺酸│半胱胺酸│抗氧化剂│ Glutathione│谷胱甘肽│Alpha lipoic acid│硫辛酸│.Glycyrrhizinate│甘草酸│Ginkgo Biloba│银杏│黑色素│维它命 C Vit. B1Vit. B2Vit. B3Vit. B5Vit. B6│活性Vit. B12
│微整形│微整│价目│微整拉提│免动刀│复合式微整 │埋线拉提│倒钩线│玫瑰线│羽毛线│钻石线│平滑线│金字塔拉提│玻尿酸│钝针│乔雅登│瑞斯朗│眼窝│眼窝凹陷│隆鼻│蒜头鼻│太阳穴│夫妻宫│三八 纹│泪沟│印地安纹│法令纹│嘴边肉│木偶纹│颈纹│火鸡脖子│下颚轮廓│下颚轮廓线│苹果肌│下巴│丰颊│丰唇│丰额│眉弓突出│脸颊凹陷│咀嚼肌肥大 │国字脸│瘦小脸│V脸│V小脸│双下巴│松弛下垂│表情纹│抬头纹│鱼尾纹│眼周纹│皱眉纹│除皱针剂│眉间纹│眼尾下垂│眉│口周│杨婆婆纹│台北市 │松山区│庆城街│悠然医美诊所│王一雄医师│净血雷射│静脉雷射│ILIB│营养点滴│电波拉皮│音波拉皮│


[玻尿酸/眼窝] 补平眼窝凹陷 跟「骷髅脸」说再见←上一篇 │首頁│ 下一篇→完美脸型 黄金比例大解析