首頁 »
2018/06/17

人氣NO.1!【HITO】千年老樹天然高濃度橄欖油 250ml-瓶


【HITO】千年老樹天然高濃度橄欖油 250ml-瓶

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【HITO】千年老樹天然高濃度橄欖油 250ml-瓶...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










乾溼分離





折疊紗窗



淋浴拉門











折疊紗門






容量
  • 0ML~250ML
料理方式
  • 涼拌
產地
  • 西班牙
入數
  • 0~1入








折疊式紗門














時事分享



以「愛」為出發點,資深音樂人郭蘅祈(郭子)推出【愛相同─致女伶經典】專輯,向歷來對他有深遠影響的天后們致敬。不僅如此,郭子更將「愛」發揚光大,特別為今年「台灣國際愛滋日」寫了一首主題曲《愛相同》,盼透過音樂為愛滋病患者及同性、跨性別的族群發聲,爭取平權及傳遞防治的希望。

為了創作此曲,郭子特別請來「跨界才子」黃子佼寫詞,兩人也是首次攜手合作創作寫歌。他笑說:「原本以為他很忙,機會渺茫,只是隨口提問,沒想到他一口氣答應!而且在電話中立刻先就想了一個歌名叫《相同》。後來因為我覺得是為愛滋病日寫主題曲,於是就在『相同』前加了一個字『愛』,《愛相同》歌名也就由此而生!」

▲郭子為台灣國際愛滋日寫了主題曲《愛相同》。(圖/祈菩行文化提供,2016.09.29)

因為主題明確,讓黃子佼創作靈感噴發,當時在海外工作的他,竟然在通完電話後,花了一個晚上就寫好歌詞,郭子笑說:?牡羊座的黃子佼果然速度很快,而且個性很急,他才剛寫完詞,就每天不斷打電話『問候』我什麼時候把歌錄好可以自己先『聞香』!讓我想到就很想笑,因為平常我們很少聯絡,遇到寫公益歌曲這件事,他反而比我還急!」不僅如此,對文字相當敏感的黃子佼還會主動建議哪裡該加字,被郭子笑虧是「糾察隊」,表示兩人初次合作「天衣無縫」。

▲呂欣潔(中)也與伴侶(右)一同入鏡支持郭子(左),後為王小棣導演。(圖/祈菩行文化提供,2016.09.29)

《愛相同》MV,郭子找來同志朋友及支持平權議題的朋友入鏡,在他號召之下獲得熱烈回應,除了有愛滋感染者者、同志伴侶,連政界女同志代表呂欣潔及他的伴侶也共襄盛舉,一共17組、超過40人共襄盛舉,他也特別邀請了自己的恩師、也是知名導演王小棣跨刀參與MV拍攝,郭子說:「我戰戰兢兢打電話給小棣老師,結果她電話那頭毫不猶豫就答應,直接把我拍MV那天日期就空下來,實在很感謝她!」身為王小棣得意門生的郭子分享學生時代趣事:「當時我還被挑中去她第一部導的商業片《玫瑰的故事》當臨演,而且女主角是張曼玉!」讓他超開心。

▲郭子登高一呼,號召不少人為「愛」獻身公益。(圖/祈菩行文化提供,2016.09.29)

王小棣老師則表示:「在性別認同上的不一樣,真的是老天給的一個很大的功課,而這個功課不只是當事人要修,是我們大家都要一起知道我們應該怎麼相處。」更稱讚郭子:「他藉由《愛相同》這首歌作為這個議題的溝通,實在太好了!」另外也分享自身經歷:「比方說自己的伴侶在醫護上面,需要各種像家人這樣的簽署和支持,就?碰到很多困難,很多問題不知該如何回答,這些都是我們希望能改變的,我們都希望我們一起活的地方更好,沒有要冒犯誰或冒犯誰的家庭,對於有些人很生氣,只能說,我們一起努力。」

▲郭子(中)找來各界好友入鏡MV拍攝。(圖/祈菩行文化提供,2016.09.29)

值得一提的是,拍攝MV當天黃子佼因還在大陸工作,不克參加,但他仍堅持「入鏡」,在家裡抱著愛犬「元氣」自拍對嘴影片,要郭子剪進去MV。郭子笑說:「佼佼真的很熱心,他說身為作詞者,MV中怎麼可以沒有出現!所以怎麼樣都要參加!」經過郭子登高一呼,讓大家都願意獻身公益,讓他感動地說:「我好像,也希望把這首歌成為今年最有愛,也最重要的大條議題!」

▲佼佼抱著愛犬「元氣」自拍對嘴,怎樣都要入鏡MV。(圖/祈菩行文化提供,2016.09.29)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


年菜福箱2018!LED人體感應燈泡↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷品類!【ORION】好麗友烘焙洋芋片160g_任選3入(口味任選)