首頁 »
2018/03/11

兒童館暢銷排行2018!san-x 角落生物毛絨零錢包.雜物包.小物包。水龍好評加碼送


san-x 角落生物毛絨零錢包.雜物包.小物包。水龍

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→san-x 角落生物毛絨零錢包.雜物包.小物包。水龍







商品規格
尺寸:約110 x 100 x 70 mm
材質:毛絨、棉




角落寵物們新夥伴造型周邊登場


前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



在沙烏地阿拉伯某些地方,新郎新娘要到結婚當天才互相看見彼此面貌,是常有的事。西部麥地那鎮一名新郎在新婚之夜,應攝影師要求擺姿勢與新娘合照,新娘除下面紗對著鏡頭微笑,新郎一看竟然腳跳三尺高,馬上要求離婚。雖經賓客勸說,但依然無效。男方已遭當地社群媒體罵翻天。

每日郵報據沙國媒體報導,這對新人都住麥地那,同意結婚,儘管未曾面對面互相瞧過,這在某些中東國家是常有的事。但結婚當天,新郎一看馬上表示嫌惡。當地報紙報導,新娘馬上崩潰,淚如雨下,驚慌的賓客們上前想當和事佬,可惜外貌協會的新郎已鐵了心,勸說無效,婚禮上棄妻的新聞傳出,社群媒體一陣撻伐。

網友Afra寫道,新郎不負責任的態度,造成女方極大痛苦,理該受罰;他應該欣賞女方性格的美,而非臉孔。另名網友Abu Nass表示,男方根本不是敢擔當的爺們,真是完全冷血的傢夥;又沒人逼他娶女方,他本該堅持在結婚或訂婚前先瞧過女方,而非等到新婚之夜。Abu Nass另罵道,男方應該是個魯蛇(輸家男),未來應剝奪他結婚的權力。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 chuchu 拋棄式微波保鮮盒-60ml×10p●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓