首頁 »
2018/02/26

新年好運穿搭特輯2018!【nissen日本服飾】包覆側胸防下垂外擴胸罩(大尺碼)-深藍-17春內衣預購↓最新↓


【nissen日本服飾】包覆側胸防下垂外擴胸罩(大尺碼)-深藍-17春內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibanana.biz/1XQYb







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=尼龍、聚氨酯、其他全罩杯有鋼圈無定型柱後鉤扣3排3列無襯墊實物之蕾絲花紋可能會略有差異。

【產地】
中國製
【保固期限】




讓胸部維持高挺、俐落!可防止下垂&外擴。




時事分享



在《魔戒在《魔戒》三部曲系列電影中,扮演赫赫有名「甘道夫」的伊恩麥克連,日前到上海參加「莎士比亞誕辰400周年」一系列活動。

期間他非常親民,又是坐地鐵和影迷合影,又在頤和園「聞扇起舞」,甚至還到北京一間同性戀酒吧「與Gay同歡」,表現得落落大方又紳士感十足,叫許多大陸網友「按讚不已」。

▲▼伊恩麥克連在地鐵、頤和園、同志酒吧,都留下親切的足跡。(網路圖,2016.06.11)

不過最有趣的,又非屬他去上海人民公園的「相親角」,「推銷自己」找人相親的過程了。根據他的2張自拍照片中,可以瞧見伊恩爺爺高舉著小牌子,上頭寫說:「身高五英尺又十一,年方七十七,倫敦有房,劍橋大學畢業。」

同時,他還加碼說出自己的擇偶條件:要重視內在,不能只看外表。看來入境隨俗的他,似乎很懂得相親的技巧呢。B8C05DAF696CE80F


2018跟著部落客買年節賀禮!【Sexy Meteor速達】PA1910全尺碼-深V蕾絲浪漫柔紗二件式性感睡衣組(搶眼綠←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!【BanBao 積木】野生動物園系列-巡察飛機 6660 (樂高通用)☆近期