首頁 »
2018/02/09

2018年節賀禮!【PUKU藍色企鵝】印花夏被A款-75-100m(粉色)


【PUKU藍色企鵝】印花夏被A款-75-100m(粉色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUKU藍色企鵝】印花夏被A款-75-100m(粉色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL























































時事分享



正宗JYP韓訓打造、隸屬於新聲娛樂的亞洲最萌嘻哈少年團BOY STORY,自從今年9月初發行出道首支單曲〈HOW OLD R U〉,人氣扶搖直上。還榮獲「亞洲音樂盛典」最佳嘻哈新人組合獎,日前受邀到北京時尚派對《UNO YOUNG週年派對暨紅人大賞》擔任表演嘉賓,他們以新歌〈Can't Stop〉開場,均齡才12歲的他們氣場壓境,瞬間成為焦點。

BOY STORY由六位平均年齡12歲的男孩─涵予、鑫隆、澤宇、梓豪、明睿、書漾組成,在這場派對上巧遇韓團2PM的尼坤(Nichkhun),男孩們立刻擺出興奮的表情,一秒變粉絲,對著尼坤大喊「偶像」,尼坤曾在微博為BOY STORY打氣:「弟弟們棒棒!加油!」如今男孩們終於見到尼坤本人,各個興奮不已,搶著要跟這位2PM的人氣王拍照。他們也遇到來自台灣的王大陸,團員們都視他為演藝圈榜樣,直呼:「我們要向大哥哥看齊!」

▲BOY STORY擔任《UNO YOUNG週年派對暨紅人大賞》嘉賓,一出場就令人超驚豔。(圖/環球提供 , 2017.12.14)

▲BOY STORY看見王大陸,立刻嘴甜表示,要向對方看齊。(圖/環球提供 , 2017.12.14)23A87864F3A5C58E


2018宅媽宅爸購買法!【Mum 2 Mum】雙面竹纖維棉機能口水巾圍兜-水彩方塊星星↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買年節賀禮!【Sexy Meteor速達】PA1910全尺碼-深V蕾絲浪漫柔紗二件式性感睡衣組(搶眼綠