首頁 »
2018/02/02

終於搶到特價活動的新舍商旅-不分平假日!多館聯用.想住就住不侷限專案$折扣$


新舍商旅-不分平假日!多館聯用.想住就住不侷限專案

本期熱銷TOP 3!→新舍商旅-不分平假日!多館聯用.想住就住不侷限專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●不分平假日、四館通用!暢遊北部玩樂住宿方便不受限!

●房型簡約獨特的時尚設計,顛覆高貴奢華的思維,讓您體驗慢活生活的住宿體驗!

●探索集團全新打造文創旅宿系列,給您高品質的住宿感受!







【新舍商旅】


探索集團旗下第一個主打平價時尚的設計型商務旅館,以「提供旅客經濟實惠的住宿價格、體驗小而美的優質客房、享受專業的旅遊諮詢、感受全方位的貼心服務」為營運宗旨,期待為所有下榻《新舍商旅》的貴賓帶來一場全新的住宿體驗,享受生活風格的美好幸福。

房型介紹

♦ 雙人房

簡約獨特的時尚設計,【新舍商旅】打造全新的視覺衝擊;顛覆高貴奢華的傳統思維,全方位的住宿新風貌,體驗極致的創意趣味;讓住宿不再只是睡一晚,而是一場獨特的風格體驗。











周邊景點

♦ 台北

台北101


位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第三高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,同時也是台灣、東亞及環太平洋地區最高的建築物!



大直橋


大直橋是台灣台北市中山區的一座重要橋樑,橋樑名以地名「大直」命名。橫跨了基隆河兩岸,南接濱江街、復北地下道,北接大直地區,更是許多戲劇最常取景地點,夜晚時分點亮路燈,美得令人咋舌。



故宮至善園


至善園是一座仿宋、明的古典風格庭園,佔地五千六百八十七坪,擷取中國傳統造園經驗,構築出具有文人氣息的仿古宋園景緻。





大佳河濱公園


位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。



♦ 桃園

大溪橋


充滿強烈巴洛克式建築風格的大溪橋。外觀看起來像是一座木製吊橋,實際上整座橋都是鋼骨結構的水泥橋喔!平時更是許多新人拍婚紗指名的場景之一!要進去大溪老街之前可以先來走走這座橋拍拍照留念,橋上景色的美會令人不禁想多拍幾張照片,若是傍晚時分來會更有氣氛喔!



大溪老街


大溪老街的中山老街廣場,現場有解說員解說老街歷史背景,廣場內還有專人教導如何打陀螺,而大溪老街上的童玩店,販賣的童玩更是一應俱全,十分懷舊;此外,大溪風景秀麗,先總統蔣公靈寢奉厝之地的慈湖、中正公園內大溪賓館改建的蔣公紀念堂,如此豐富的旅遊景點,也帶動了大溪旅遊的風潮。



大溪老街保存著相當多日治時期建築,以仿巴洛克時期建築,有興趣朋友可至中山老街廣場,大溪小吃豆干聞名世界喔。





♦ 新竹


內灣老街

內灣老街位於新竹縣橫山鄉,當地居民以客家為主。近年來以懷舊的老街情懷帶動了觀光,包含古色古香的內灣車站、內灣戲院及內灣吊橋等新竹旅遊景點。





內灣老街除了傳統街屋建築外,還有漫畫家劉興欽博物館,作者筆下親切的大嬸婆與阿三哥、淘氣機器人等都可以在此看到。來到內灣老街,還可順道品嚐美味的野薑花肉粽、紫玉菜包、客家擂茶、擂茶冰沙、客家麻糬等特色美食。












時事分享



香港藝人鄭秀文與許志安愛情長跑多年,共度風雨,感情歷久彌堅。本月初兩人前往日本旅遊,在街頭遇上知名餅乾品牌正在拍攝廣告,沒想到成品出來後,兩人也意外入鏡,網友笑稱:「最大咖臨演!」

知名餅乾品牌日前在日本拍攝廣告,只見一群穿著黑白條紋怪異服裝,留著齊瀏海妹妹頭,並帶著墨鏡的怪異女孩,人手一包餅乾步行在街頭,吸引眾人目光。正式廣告影片上架後,眼尖網友更發現天后鄭秀文以及許志安竟然出現在畫面之中,令人驚喜。

▲鄭秀文(紅圈者)專心拍攝奇裝異服的廣告模特兒,沒注意到和許志安兩人已被捕捉入鏡。(圖/翻攝自YouTube,2017.03.08)

鄭秀文本人也在三天前於Instagram PO出影片截圖,只見她專心拿出手機拍攝廣告模特兒,沒發現自己與老公甜蜜出遊的身影已被捕捉入鏡,網友笑道:「廣告商賺到了」、「有錢也請不到到兩位一起拍廣告」、「史無前例!」

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


年菜推薦2018!【永豐餘生技GREEN & SAFE】永豐寬麵↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!【Mum 2 Mum】雙面竹纖維棉機能口水巾圍兜-水彩方塊星星↓首賣↓