首頁 »
2018/07/28

晚來就沒有~宜蘭-情園民宿-悠閒享受河畔風情住宿方案


宜蘭-情園民宿-悠閒享受河畔風情住宿方案

來宜蘭享受舒活之旅!溜滑梯房型親子旅遊住宿首選!還可包棟感受團體旅遊歡樂氣氛,近羅東夜市交通便利!

宜蘭-情園民宿-悠閒享受河畔風情住宿方案



http://easymall.co/29OX_








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●設備完善新穎、空間寬敞舒適,可容納14人包棟。

●每個房型都備有陽台,可遠眺河畔風景、欣賞田園風光!

●近冬山河親水公園、羅東夜市等人氣景點,讓您的宜蘭之旅更豐富充實!!



【情園民宿】悠閒享受河畔風情住宿方案

(A)202甜蜜雙人套房住宿乙晚

(B)302溫馨四人套房住宿乙晚

(C)301小熊溜滑梯四人套房住宿乙晚

(D)201粉紅貓溜滑梯四人套房住宿乙晚

(E)包棟住宿乙晚


202雙人套房+201/301/302四人套房



專案皆含:活力早餐+無線Wi-Fi+停車空間


【情園民宿】

近冬山河親水公園、羅東夜市,獨棟的外觀以典雅低調的黑白色彩做為基礎色調,充分展現日式東洋的幽靜沉穩。 客廳空間有著明亮清透的採光照明,新穎的建築格局融合簡潔的裝潢設計,加上別具品味的特色家飾和風格造景,揮灑高格調的優雅氣息。









房型介紹

202甜蜜雙人套房









302溫馨四人套房

溫馨典雅的房型,藍綠色的床框更增添優雅氣息,讓您盡情放鬆身心,享受悠活的宜蘭之旅。









301小熊溜滑梯四人套房

寬敞舒適、倍感溫馨的色調,充滿童趣的壁貼及可愛的溜滑梯床框,最適合親子同遊入住,創造溫暖的回憶!











201粉紅貓溜滑梯四人套房







摺疊式紗門

周邊景點

冬山河親水公園

冬山河風景區是以「水」為主題的風景區,是全台灣民眾最佳的親水休閒遊憩典範。在親水設計上利用冬山河的河水、地下水、自來水三種水源,發展出三大親水區,即划船區、涉水區、戲水區,由八百位宜蘭的小學生用紅、黃、橙、藍 等彩色陶片嵌繪而成的美麗堤岸。

寬廣平緩的水域是蘭陽地區龍舟競賽的最佳場所,也是符合國際水準的標準划舟水域。

陶喜建設

冬山火車站

宜蘭縣冬山火車站是台灣東部第一座高架車站,瓜棚造型更是讓冬山火車站成為全台極具特色的車站之一。車站設計前衛、現代化,令人耳目一新,附近冬山河親水公園、羅東運動公園、傳統藝術中心等,皆成為耳熟能詳的景點,要去這些地方,就非經過冬山火車站不可。



鐵窗 國立傳統藝術中心

國立傳統藝術中心座落於冬山河下游風景區內,面積共二十四公頃,隔著冬山河與親水公園相望,景色宜人。國立傳統藝術中心推動全國性的民俗技藝活動、傳統戲曲展演等,呈現各地藝文傳統風貌,使其各擅其場,建立台灣文化的代表精神。



園內設置演藝廳區、工藝坊區(含民藝大街、工藝作坊、工藝傳習場、主題展示館、童玩坊、雨天表演坊、傳統小吃坊、服務處、寺廟、戲臺及廣場)、產業景觀區,另有入口敦煌建設處及停車場區、行政中心區、住宿區等,園內的另一項特色就是設有「7-11」及咖啡族的最愛「星巴克咖啡館」。

摺疊式紗窗

大家都知道來此沿著冬山河騎腳踏車無不是讓心情最能得到解放的方法之一,但您還知道還有另一種方式可以親密的與冬山河對話嗎?來到國立傳統藝術中心不妨以遊船的方法體驗另一種風情的冬山河!



羅東文化工場-宜蘭文化二館

從遠方看過去,高空的文化藝廊很像一艘閃閃發光的太空船,當地人稱為「北迴線莒光號」,大棚架加上沒有圍牆的展演舞台,連接運動場和極限運動公園,也是 2012年金馬獎選定的舉辦場地。



羅東文化工場四處聳立如森林巨木般的銅材,任鏽斑恣意滿佈,反而增添前衛的頹廢風格,留下了大棚架再向前延伸的生命力。



前方有處映著水池的運動公園,有跑道向外延伸到社區的圖書館、活動中心,也有可以變成小型舞台的極限運動場地。這裡雖然新潮,卻又有老羅東人再熟悉不過的味道。








時事分享



立法院臨時會今(12)日召開全院委員會,審查補提名第5屆監委人事案,由於過去民進黨長期主張考試、監察兩院成效不彰,應該廢除,功能回歸行政院與立法院,因此國民黨立委李彥秀一早就詢問監委被提名人,對於廢除監察院的看法,多數被提名人贊成廢除監院。

第5屆監察委員現有缺額11名,總統蔡英文依憲法增修條文規定,提名王幼玲、田秋堇、瓦歷斯.貝林(Walis.Perin)、林盛豐、高涌誠、張武修、陳師孟、楊芳婉、楊芳玲、劉文雄、蔡崇義等11人。

今日到立院接受詢答的6位監委,其中瓦歷斯貝林、高涌誠、張武修贊成廢除監院;田秋堇與林盛豐則認為可以有條件廢除;王幼鈴則認為監院應該可以走轉型的路徑。

▲今日到立院接受詢答的6位監察委員被提名人。(圖/記者戴祺修攝,2018.01.12)

接下來進行詢答的國民黨立委柯志恩則詢問,同樣是監委被提名人的陳師孟曾說「監察院可以廢物利用」,現場6位監委被提名人是否同意?現場無人表達同意;但對於高涌誠過去曾說「監院可以轉型為國家人權委員會」,6位被提名人一致表達同意。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


回饋倒數!【石頭記】丰華絕滿(碧玉項鍊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【美國ALEX】DIY時尚派對