首頁 »
2018/03/18

2018春節伴手禮!【TiMISA】璀璨晶鑽-黑 純鈦耳環(一對)★限時搶買


【TiMISA】璀璨晶鑽-黑 純鈦耳環(一對)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TiMISA】璀璨晶鑽-黑 純鈦耳環(一對)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
材質
  • 純鈦
  • 鋯石
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
適用對象
  • 情侶
  • 中性























時事分享



一對台灣情侶於1月一同前往印度及尼泊爾旅遊,沒想到2月底前往喜馬拉雅山健行時卻意外失聯,家屬焦急萬分,透過各種管道尋人,外交部也協助幫忙,26日傳出已經找到這對情侶,但只有男方倖存,女方已經過世。

據了解,梁姓男子與劉姓女友於1月17日到尼泊爾旅遊,2月底前往喜馬拉雅山健行,不料在本月3日最後一次與家人聯繫後,就此音訊全無,家屬表示,最後一次與2人聯繫為3月3日間,原本說好了10日會再聯繫,但卻毫無消息,等待5天後仍未果,15日決定向駐印度代表處請求協尋。

而根據《加德滿都郵報》報導,2人3月8日離開民宿並啟程,有登山客於9日看到過他們,他們失蹤的當天,該區各處都降下大雪,劉女的母親以及梁男的父親曾到尼泊爾尋人,男方父親還包下直升機搜尋。

這對情侶在失踪後50天被搜救隊發現,但劉女已經沒有生命跡象,梁男雖然倖存,但目前健康狀況還有待送醫檢查。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【ILEY伊蕾】藍花氣質緹花洋裝(藍)★終極加碼再加碼