首頁 »
2018/02/13

新年好運穿搭2018!!【Cecile日本服飾】簡約時尚薄絨布長版上衣-長袖-方格-女裝預購↓首賣↓


【Cecile日本服飾】簡約時尚薄絨布長版上衣-長袖-方格-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1zzIo







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(薄絨布)?左胸口袋?不同商品印花位置可能略有不同?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




十分百搭實穿的薄絨布長版上衣。能夠修飾身形,帶給每一天舒適的穿搭享受。恰到好處的肩膀寬度設計,使用薄絨布素材製成,可搭針織衫或長褲做穿搭。




時事分享



擺脫前日再度輸給能仁家商的陰霾,南山高中13日以86比41痛擊強恕高中,持續朝晉級之路邁進。

南山此役在首節便取得11分領先,全場不斷保持防守強度,並沒有給強恕一絲反擊的機會。

前日5犯畢業、且命中率慘澹的李家慷今天打出水準表現,上場15分鐘便攻下13分,他在賽後表示昨日失去了自己應有的節奏,今天則是放膽攻擊,並在防守上更加謹慎。

南山教練許時清表示昨日比賽過後球隊氣氛相當低迷,球員們對於輸球感到十分沮喪,在今天賽前特地給他們鼓勵:「放開來打、積極搶籃板球、大膽突破!」

雖然複賽至今取得3勝1敗的成績,但身為衛冕軍的南山在比賽中似乎總是打不出應有的水準,對此許時清表示不知為何球員就是無法百分之百地保持專注:「他們都很認真,也都很想盡力打好比賽,但是有時候就是會不夠專注,一些很基本的防守補位都會出現失誤。」

「球員比賽的時候就是沒有辦法把練習的東西表現出來,尤其是最基本的防守,這樣就是專注力的問題。」許時清也坦言球隊在高雄複賽的狀況一向不佳,會再加強球員的心理建設。

「我完全不會給球員任何關於連霸的壓力,但他們可能自己會給自己壓力、想打出大家期待的表現,反而造成反效果。」許時清表示。8036CAF702EBFB4C


親子館暢銷榜!日本Skater不鏽鋼直飲保溫水壺(470ml) 冰雪奇緣☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人好運穿搭2018!【nissen日本服飾】SMILEGirl條紋長裙-本白色系-17秋大尺碼預購★福利價★