首頁 »
2018/03/09

★快閃下殺★新發售2018!Decole_concombre_賞花丸子貓★殺到底


Decole_concombre_賞花丸子貓

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_賞花丸子貓







商品規格
尺寸:26*33*44mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



美國一位病重的森林管理員臨終願望就是最後看一次自己心愛的森林,這一舉動令許多人深受感動。

環球網據英國《每日郵報》報導,這位森林管理員名叫艾德,他是一名住在華盛頓常青健康臨終關懷中心的患者,由於病重,他已經很多年無法外出了。臨終關懷牧師柯特?胡貝爾幫他實現了他的遺願—最後看一次他深愛的森林。胡貝爾向斯諾霍米須郡消防區求助,於是在今(2014)年3月,胡貝爾和一支當地的消防隊帶著躺在病床上的艾德又一次穿過了森林。對此,艾德深表感謝。

這則觸動人心的故事被分享在了常青健康臨終關懷志願者臉書網的首頁上,感動了很多人,收到了3萬多個讚。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅買親子玩具用品!BOBO 守護神波浪鈴鼓$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 小熊維尼攜帶式牙刷-S↓首賣↓