首頁 »
2018/02/28

我的省錢之道!BOBO 糖果星紗逗點式哺乳學坐枕★限時搶買


BOBO 糖果星紗逗點式哺乳學坐枕

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 糖果星紗逗點式哺乳學坐枕







【商品規格】
商品名稱:BOBO 糖果星紗逗點式哺乳學坐枕
商品內容:糖果星紗逗點式哺乳學坐枕x1
商品材質:枕套:花布:100%棉、素色布:76%棉、24%聚酯纖維
枕蕊表布、填充物:100%聚酯纖維、微珠:聚苯乙烯泡沫珠
商品尺寸:約52×40×高24cm
商品特色:多功能變化、可扣式調整
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



可自由變化造型,新款加增緩衝墊更可增加變化與使用便利
扣入鈕扣即可成為哺乳墊,可支撐寶寶,並減輕哺乳時手臂負擔




時事分享



荷蘭海牙國際仲裁法院今天下午5時將就南海爭議做出世紀裁決,菲律賓駐中國大陸使館今天上午向在大陸的菲籍僑民發出警告,宣稱仲裁出爐後,菲僑須提防自己的人身安全,時時注意身旁「威脅」,避免和大陸人談論政治,尤其是在社群網路上。

根據法新社報導,由於2國宣稱擁有南海爭議島礁的主權,2013年艾奎諾三世政府遂向海牙法院提出對大陸「九段線」海權效力仲裁,大陸與菲律賓關係從此陷入冰點。

隨著仲裁時間進入倒數的幾個小時,聲索各國局勢緊繃,菲律賓大使館稍早已對在大陸的僑民發出安全警報,提醒他們「小心」自身安全。

菲大使館並提醒僑民外出「隨時」攜帶身分證件,若遭當局找麻煩,可以立刻通報大使館。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 易握碗◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY大臉造型PU皮革扁平零錢包_471771好評加碼送