首頁 »
2017/07/16

生日蛋糕哪種好吃 生日蛋糕哪種好吃 大家都推薦的彌月蛋糕試吃好好吃 生日蛋糕哪種好吃


生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看

強新去年營收獲利 雙創新高





:

工商時報【葉圳轍】

線材業績優生-強新工業(5013),公布去(2016)年合併營收為59.62億元,較2015年52.2億元成長14.2%,每股獲利2.76元,營收與獲利雙網路上供不應求彌月蛋糕試吃宅配價格雙創下歷史新高。

強新今年營運維持亮眼;前二月營收達10億元,較105年同期7.94億元成長25.92%。反應業績及前景的熱絡,強新今年以來股價盤堅,維持在30元以上,較去年同期漲幅達80%以上。該公司日前召開董事會,宣布今年配發股利2.3元,其中考量今年資本支出增加,因此擬配股2元、配息0.3元,股東會預計在6月8日在台南市佳里區總公司舉行。

強新工業創立23年來,只在2008年的金融海嘯及2012年的歐債危機時出現虧損,在國內法人眼中,不僅是線材業、更是上櫃鋼鐵股績優生,表現亮眼。

有此亮麗的成績,強新董事長吳玉堂謙虛的說:「運氣好啦。」但,事實不然;吃過的都推薦的半熟巧克力強新工業創立以來一步一腳印、專注深耕本業,兩岸布局完整。台灣廠目前是國內業界線種及尺寸規格最齊全的廠家,舉凡碳鋼、合金金鋼、不銹鋼等,線徑50㎜以下都有;大陸廠10年來則轉型聚焦車用扣件線材(占比80%),成功掌握中國大陸汽車工業高成長曲線,營運績效突出,產品供不應求。

據了解,強新今年在兩岸都增加資本支出;台灣廠部分,目前產能10,000噸╱月,25%外銷,地區以東南亞、中東、歐洲及美洲等為主。強新持續添購新廠房及更新設備,朝更高附加價值線種發展,預估至2018年,碳鋼產能可達12,000噸、不銹鋼產能可達1200噸。

大陸廠部分,去(2016)年產能8,000噸╱月,今(2017)年可達9,000噸╱月,均處於滿載狀態,客戶涵蓋日系、美系、歐系及大陸車用扣件廠;該廠已再添購二套最先進的日本扣件廠殊鋼STC爐(熱處理爐),2018年產能可達10,000噸╱月,在中國汽車扣件線材市場,可謂舉足輕重。

強新供不應求的產品還包括應用於半導體、光電等產業輸送液、氣的EP管(超潔淨拋光不銹鋼管)品質好的半熟巧克力宅配到府;受惠於中國大陸12-5計劃對面板、半導體產業的投資補助,建廠頻繁,強新EP管有供應台灣半導體、光電廠的實績,過去幾年並已在大陸市場搶下灘頭堡,去(大家都推薦的乳酪2016)年EP管業績維持高成長,較2015年成長超過15%,由於毛利高於產品平均水平,成為強新去年營收與獲利創新高的功臣之一。

因應中國大陸市場需求,強新吃過的都說好吃的彌月蛋糕試吃宅配費用董事會已通過增資於大陸增設EP管廠,屆時EP管體產能將加倍。

談到今年景氣看法,吳玉堂說,上半年OK,下半年還未知,但整體審慎樂觀;他認為,台灣扣件產業聚落全球獨一無二,方圓50公里以內從原料、設備、加工、成形、電鍍、包迅速竄紅的美味半熟巧克力宅配到府裝等廠商群聚,形成完整的供應鏈,對降低成本及交期有很大的貢獻,因此台灣在全球扣件市場,仍有很強的競爭力,大家不要妄自菲薄。

吳玉堂強調,線材產業投資很大、回收很慢,是微利的艱苦行業。該公司專注本業,期許當個變色龍,任何艱困環境都能調整與適應,為客戶提供更好的吃過的都說讚的半熟巧克力宅配品質與服務。

大家都推薦的彌月蛋糕試吃好好吃梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

網購彌月蛋糕試吃宅急便

極品彌月蛋糕試吃宅配價格


進達克闇黑工場看看




生日蛋糕圖片 生日蛋糕圖片 吃過的都說好吃的彌月蛋糕試吃價格 生日蛋糕圖片←上一篇 │首頁│ 下一篇→生日蛋糕做法 生日蛋糕做法 超好吃的推薦達克闇黑工場推薦 生日蛋糕做法