首頁 »
2018/07/26

本日秒殺!【台灣源味本舖】台灣白木耳乾120g-三入禮盒(天然烘乾 無漂白)


折疊紗窗【台灣源味本舖】台灣白木耳乾120g-三入禮盒(天然烘乾 無漂白)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣源味本舖】台灣白木耳乾120g-三入禮盒(天然烘乾 無漂白)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【純淨無添加 白木耳乾】

臺灣自種無農藥白木耳,含有豐富膠質、純淨無添加,經過天然烘乾,烘乾過程未經二氧化硫化學漂白,乾白木耳色澤天然,表面略呈黃色為天然現象。白木耳有著『平民燕窩』之稱,性味甘平,熬煮過程中可依個人口味添加紅棗、蜂蜜、薏仁等增添風味,白木耳口感不黏膩具有飽足感,內含豐富膠質,可活化體內免疫細胞,純淨無添加。

【美味當食,直接向農民購買】

來自台灣南投鄉在地培育的白木耳,每一株白木耳都受到嚴謹的恆溫控管與定期的人工巡視,每一株白木耳都頭好壯壯、健康無汙染。培育的過程中不採用農藥,不使用殺菌劑,皆為有機栽種。

















折疊紗門


紗門





產地
  • 台灣
入數
  • 2入~4入
品類
  • 其他乾貨










瀚霖建設



敦煌建設








時事分享



美國近日傳出14歲馬里蘭州(Maryland)女高中生遭2名非法移民輪暴,美國有線電視新聞網(CNN)媒體評論員史特爾特砲轟福斯新聞(Fox News),24小時播報這起輪暴案,意在挑起對非法移民的仇恨。

史特爾特(Brian Stelter)在CNN周日的節目Reliable Sources中指出,通常性侵案件的報導會出現地方新聞,所以許多媒體如美國廣播公司(ABC)、國家廣播公司(NBC)都沒有播報這則消息。

史特爾特怒轟,福斯新聞不分時段不停報導這則新聞,無非是為了炒作非法移民問題。他指出,本周的重點新聞,幾乎各家都在報導眾議院表決新健保法案,但福斯新聞台卻把這則輪暴案當成最重要的全國新聞,並把它和川普的移民政策做連結。

這起輪暴案發生在羅克維爾高中(Rockville High School),受害的14歲少女被17歲的蒙塔諾(Jose Montano)及18歲的桑傑斯(Henry Sanchez)拖進廁所輪暴,兩人被以一級性侵罪名起訴。

桑傑斯去年非法跨越邊界,因未成年受審後被釋放,目前與父親一起住在馬里蘭州蒙哥馬利郡(Montgomery)。他被指控與蒙塔諾將未成年少女強行拖進男廁,並對她反覆性侵。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


暢銷推薦!【快速到貨】LooCa特級天絲8cm彈力記憶床墊(雙人)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【快速到貨 VA真皮包】擁抱米亞星辰-簡約設計兩用牛皮方包(多色)