首頁 »
2018/02/27

2018宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 嬰兒奶瓶清潔劑▼再不買就來不及啦


AKACHAN阿卡將 嬰兒奶瓶清潔劑

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 嬰兒奶瓶清潔劑







【品牌】
ELMIE
【材質/成分/規格/包裝內容】
甘油、水質軟化劑、界面活性劑12%
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





ELMIE濃縮植物性奶瓶清潔劑採用植物原料萃取而成,洗淨力溫和,不傷雙手也不會對環境造成影響,抗菌除臭配方,更可抑制細菌生長?




時事分享



要籌備婚禮相關事宜,總是會讓小倆口發生爭吵。而一名網友日前就在臉書「靠北男友」表示,原本說好六台禮車加公證,男方卻在婚禮前一個禮拜,改成兩台禮車跟登記結婚,家人氣得要她別嫁,結果男生竟說「如果還想在一起,就得跪求他爸媽原諒!」。

原PO提到,原本男方已經答應六台禮車跟去公證,但到婚禮前一個禮拜卻變了調,男方竟擅自決定改為兩台禮車跟登記結婚,這也讓原PO家人相當生氣,捨不得她這麼委屈的嫁出去,最後男方才改口,但婚禮卻也因此暫停。

沒想到男生後來卻怪原PO多管閒事,質問為何不堅持要嫁給他?甚至還說如果還想要繼續在一起,就得跪求他爸媽原諒,原因竟是「以後是妳要嫁進我們家裡」。

貼文掀起熱烈討論,許多網友替原PO打抱不平,紛紛留言「跪什麼跪!妳是妳爸媽疼上手的,憑什麼要去被糟蹋」、「這男生根本不想娶妳啊」、「結婚不是只有兩個人的事,如果連迎娶的車子數量都能跟妳計較,妳還能奢望嫁過去會有什麼好日子?」;但也有網友認為「原來感情會因為少了四台車就不嫁了」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著達人好運穿搭!DF BAGSCHOOL後背 - 雅痞型男潮流款水洗帆布後背包-卡其綠★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法2018!Hello Kitty 新-皮革小筆袋(隨機出貨)★終極加碼再加碼