首頁 »
2018/02/26

2018跟著達人好運穿搭!DF BAGSCHOOL後背 - 雅痞型男潮流款水洗帆布後背包-卡其綠★殺到底


DF BAGSCHOOL後背 - 雅痞型男潮流款水洗帆布後背包-卡其綠

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1XurI







【品牌】
雅痞型男潮流款水洗帆布後背包
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:特級純棉水洗帆布

內裡材質:特級棉布

尺寸:24*37*11cm(約)

開口:拉鍊

收納:主袋x1 前拉鍊袋x1 內層拉鍊袋x1 內袋x2

重量(g):600

A4資料夾:可

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




韓版雅痞型男必備款

水洗式帆布質料 更具魅力

獨特抓皺搭配皮革點綴

三種色系 挑出自我




時事分享



為紀念九十二年前台灣首起農民抗日運動「蔗農事件」,二林鎮農會、鎮公所及藝文界於每年十月份舉辦「二林文化季」紀念活動,二林鎮農會總幹事邱士平邀集二林當地士紳與藝文界團體齊聚農會禮堂為活動暖身。總幹事邱士平表示,文化季為期一個月,除了傳承文化,也結合農業行銷在地的葡萄酒與韭菜,主題就叫「幸福酒、韭」。

▲二林文化季即將在10月1日精彩登場。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.10)

邱士平指出,日治時代大正十四年十月,二林蔗農因不滿日本政府及製糖會社的壓榨與剝削,發起台灣首起農民運動的「蔗農事件」,不少地方菁英與文化界學者起身力挺,也因此受難入獄,為緬懷先人,每年十月舉辦文化季感謝,今(106)年慶典也結合在地農業特色,葡萄酒與韭菜,取名「幸福酒、韭」,感謝先人的努力帶給二林子民永久幸福。

▲結合農業行銷在地產業特色,主題就叫「幸福酒、韭」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.10)

「幸福酒.韭」系列活動,10月的每周六、日都規畫有豐富的展出與節目,靜態有二林地政事務所的地政古書契暨文物展、藝文走廊展出有香草藝文推展協會的書畫,作品都是會員以二林的歷史、人文及農產特色為主題作詩,再由書法社、國畫社學員書寫與繪畫,深具文化的內涵與實力。

二林文化季將從十月一日起跑,為期一個月的系列活動中,有二林地政事務所的地政古書契暨文物展、二林蔗農文化協會舉辦的研討會與裝置藝術展等,都與二林歷史文化息息相關,熱鬧可期。

▲結合農業行銷在地產業特色,主題就叫「幸福酒、韭」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.10)B8C05DAF696CE80F


2018年節送禮!【SAMPO 聲寶】14吋鹵素電暖器(HX-FD14F)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 嬰兒奶瓶清潔劑▼再不買就來不及啦