首頁 »
2018/01/28

2018跟著部落客買春節禮盒!【TGC】高山二合一咖啡9入-盒★1月限定全店699免運☆好精彩☆


<br/><br/>  【TGC】高山二合一咖啡9入/盒★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【TGC】高山二合一咖啡9入/盒★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






? ? ? ?嚴選進口咖啡之產地,與台灣本地所產咖啡以黃金比例調和,搭配出完美獨家特殊風味,濃郁香純、不苦不澀、口感滑順、自然甘甜、”無添加咖啡香料",自然、單純無負擔

?



  • 成份:台灣調和即溶咖啡、奶精


  • 咖啡產地:台灣、巴西、印尼


  • 奶精產地:紐西蘭、泰國


  • 內容量:12公克±3%*9包


  • 保存期限:18個月




沖調方式 :

?? ? ? 熱飲 Hot:將二合一古坑咖啡倒入杯中,加入95°C以上之熱開水沖泡(每杯約120~150CC,濃淡口味隨個人喜好調配),攪拌均勻後即可享用。


? ? ? ?冷飲Cold:將二合一古坑咖啡倒入杯中,用少許熱開水攪拌均勻後,加入冰水及冰塊,即是風味香醇的冰咖啡。

我喜歡甜的,請點這↓↓↓↓↓

●高山三合一咖啡9入/盒



?











最新商品評價 查看全部評價 (共 1 筆評價)





2合一 不含糖 口感也是很順~好喝








發表者 杜 **, 2017/11/08 17:56:09



雖然是2合一 不含糖 口感也是很順~好喝











時事分享



「2017中臺灣農業博覽會」結合國際盆栽展,在彰化溪州公園展出,自活動開幕至今,每日平均參觀人數超過3萬人次,展出內容精彩豐富,廣受民眾好評,今(19)日上午突破50萬人次參觀,彰化縣政府特別加碼贈送第50萬名及前後共三名遊客優質好禮,由彰化副縣長陳善報加碼送好禮,有彰化優質農特產品一大組,包括相得益彰、養生糙米漿、彰化冠軍米、龍眼蜜等,2017中臺灣農業博覽會活動持續到26日,內容豐富精采,預估在第60萬及70萬名遊客,縣府也備有神秘好禮物,歡迎全國鄉親前來遊玩。

▲2017中臺灣農業博覽會在彰化溪州公園展出。(圖/記者陳雅芳攝,2017.11.19)

本次除聯合展出中彰投苗農業特色外,還首次結合了國際盆栽展,增加「盆栽展」、「雅石展」及「花果展」,更邀集來自世界58國的盆栽協會成員來訪,讓此次活動增添國際性,其中未來農業館,更是將農業創新科技及未來趨勢以平易近人方式呈現,饒富趣味性及教育意義,本活動至26日閉幕,歡迎民眾把握最後一週前來參觀。

「2017中臺灣農業博覽會」遊客總數,於上午10點19分突破50萬人次,榮獲大獎的幸運兒為來自嘉義的李小姐,李小姐表示假日經常全家出遊,得知溪州公園正在舉辦中農博,特地前來參觀,想不到一入園即發現成為第50萬名遊客,先生及小孩也一同獲獎,相當開心。

▲今日突破50萬人次,副縣長陳善報加碼送好禮。(圖/記者陳雅芳攝,2017.11.19)

彰化縣政府準備6份大獎送給第50萬名前後各3名遊客,其餘獲獎民眾為來自花壇的陳先生、田中的許先生及他的女兒。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


宅爸要知道的事2018!【MARCUS&MARCUS】小寶貝用餐組-小豬粉★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→挑戰最低價!享樂文旅-桃園館-幸福享樂不分平假日休息專案-○限時限量○