首頁 »
2018/06/30

2018折扣活動!【herbally草本真情】澳洲尤加利(單方精油100ml)


好瀚建設【herbally草本真情】澳洲尤加利(單方精油100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【herbally草本真情】澳洲尤加利(單方精油100ml)

力漢建設



折疊紗窗


















皇龍建設














時事分享



日本媒體今天報導,7月底1位住在埼玉縣的視障男子帶名為「奧斯卡」的導盲犬出門上班,他的同事後來發現奧斯卡遭人刺傷,但忍痛沒出聲,這讓狗主人覺得心痛。61歲的視障男子7月28日上午11時左右帶著9歲的拉布拉多公犬「奧斯卡」出門,從JR浦和站搭電車在東川口站下車。他抵達上班地點後,同事發現奧斯卡的腰部被刺了2、3處傷口。視障男子的友人表示,從傷口研判,奧斯卡可能是被人用刀叉之類的器物刺傷,所幸目前已康復。導盲犬所接受的訓練是一旦遇到危險情況、要將訊息傳達給主人(夥伴),其他不必要的訊息,就不需出聲給主人聽到。專家研判,因為奧斯卡接受過專業訓練,所以即使自己被刺傷,還是忍著痛楚沒發出叫聲。視障男子已報警,警方正根據街頭監視器拍到的影像偵辦。這件事傳出後,許多網友認為,一定要揪出對奧斯卡下毒手的人。(中央社)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018會員月!【GARMIN】NUVI 4695 系列磁附式固定座(原廠公司貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【YoDa】輕柔透氣伸縮肚圍(紫萊姆-小)