首頁 »
2018/03/09

2018親子玩具用品推薦![小獅王辛巴]極柔感粉撲(1入)↓首賣↓


[小獅王辛巴]極柔感粉撲(1入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴]極柔感粉撲(1入)







【材質】
面布:密絲絨
內襯:聚酯纖維泡棉

【尺寸】
約80(L)X80(W)X10(H)mm
【產地】
台灣
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★觸感細緻柔軟
★可洗式粉撲套
★粉撲套加長設計固定性佳
★附著性佳




時事分享



劉若英《我敢》巡迴演唱會,經歷兩年歷程環球一周後,在8月11、12日於小巨蛋連唱兩場《2017RENE我敢劉若男演唱會》,以「一王一后」劉若英與劉若男限定雙主唱的方式攜手開唱。今日的最終場劉若英依舊以一襲帥氣西裝、戴著墨鏡從兩層高的舞台現身,隨即演唱《雌雄同體》引爆現場歌迷尖叫。待劉若英演唱完後,歌迷尖叫不止息,她便順勢以手勢控制歌迷聲量,場面相當逗趣。

有鑒於昨日有歌迷穿著中式、西式婚紗,劉若英笑說:「今天有誰要嫁給我的?你們知道有重婚罪這件事嗎?」即便已有無數場實戰經驗,劉若英坦言很緊張,但也甜蜜喊話歌迷:「有你們在,我會努力把歌唱好。」

▲劉若英一身黑色西裝出場,帥勁十足。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.12)

身為歌壇新人的「劉若男」為演唱會做了許多創新,她打趣地說:「我把其他一些其他不怎麼樣男藝人的歌曲,弄了一個組曲,這些歌紅不紅,就看你們唱得大不大聲,如果誰的歌突然變小聲,我就會打給他,跟他說你的歌其實還好。」瞬間笑翻歌迷。

接連演繹〈告白氣球〉、〈帥到分手〉等夯曲後,唱到〈Fly out〉時,頑童MJ116繼前一晚現身後,再度與劉若英合唱。昨日遭頑童虧「鬢角有些糊掉」的劉若英,今日也特別請化妝師改防水的,頑童還特別檢視一下,而後笑說:「今天汗沒有流很多齁!」

▲劉若英與頑童MJ116合唱〈Fly out〉。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.12)

頑童坦言沒想過會收到劉若英的邀約,「劉若男」此時也笑說:「我也沒想到!」表示昨日演唱會結束後,接到很多電話頻問:「妳跟頑童很熟嗎?有他們電話嗎?」雙方便在台上立馬約換電話、揪吃宵夜,頑童也允諾未來會邀請劉若英當嘉賓:「因為妳這麼酷!」成功點燃第一波演唱會高潮。

▲劉若英與頑童MJ116合唱〈Fly out〉。(圖/記者陳明安攝 , 2017.08.12)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅買親子玩具用品!美國唯樂Lifefactory彩色玻璃水瓶-平口450ml透明LF220100★終極加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法2018!NAOMI ITO 美夢POCHO多功能夾組↘ 殺到底不手軟