首頁 »
2018/07/17

2018熱銷!【曼秀雷敦】ChuLip甜吻潤唇球-燦爛紐約(蘋果清香) 7g


【曼秀雷敦】ChuLip甜吻潤唇球-燦爛紐約(蘋果清香) 7g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【曼秀雷敦】ChuLip甜吻潤唇球-燦爛紐約(蘋果清香) 7g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












在華麗燦爛的紐約,體驗閃耀著未來的蘋果清新 香氛,遇見閃閃發亮的自己,Ch一下,朝夢想大聲Hi!

瓶身唇形手握設計,可愛有型不滑手。

獨特球狀膏體,Ch一下潤唇球,柔軟質地瞬間融化包覆雙唇,上下嘴唇同時滋潤。

添加橄欖果油、澳洲堅果油、玫瑰果油3種天然保濕成分,長效潤澤呵護。

產地: 日本



北市衛?廣字第104080665號



摺疊紗門

富立建設

紗門


















折疊紗窗












時事分享

乾溼分離

公視戲劇《紫色大稻埕》女主角柯佳嬿演出年代橫跨30年,身分從童養媳、女侍演到舞台劇名伶,角色生命十分完整,但她卻表示「沒過足戲癮」,想穿制服演學生,同劇演員傅小芸一聽立刻大方出借自己的學生服,還相約辦活動玩變裝派對。問及想挑戰劇中哪個角色,傅小芸表示想接下柯佳嬿演的「莊如月」,而柯佳嬿則想挑戰女扮男裝,演出蔣渭水。

柯佳嬿形容她所飾演的莊如月是「勇敢展現那個時代的新女性」,從10多歲的青春少女演到年華老去,不只外型,心境也歷經不同層次的轉折,讓柯佳嬿覺得很新鮮。劇中的莊如月原是一個事事充滿好奇,從鄉下剛來到大稻埕生活的女孩,在加入劇團演出後開始拓展自己的人際關係,接受思想啟蒙,一直到最後當上大明星,變得沉穩內斂,充滿人情世故,善於掌握全局。傅小芸認為莊如月因為經歷豐富,內心的轉折非常多,極具挑戰性,若有機會重來,她會想要爭取演出這個角色。

▲傅小芸大方出借自己在劇中的學生制服給柯佳嬿過過癮。(圖/公共電視提供,2016.08.05)

柯佳嬿則表示想挑戰由莊凱勛演出的亮點人物蔣渭水,因他是相當經典的歷史人物,個性也令人十分印象深刻,柯佳嬿說:「特別是他在群體裡常有振奮人心的精神喊話,不僅他將自己心理的能量跟鬥志都ㄍㄧㄥ到最高點,更帶動大家鬥志高昂,很有感染力。」她還幽默補充:「他戲分少,很快就殺青了!」連導演也調侃莊凱勛:「而且還可以去演《樓下的房客》(電影)。」引起眾人大笑。

▲莊凱勛(中高立者)飾演的蔣渭水正在對群眾演講。(圖/公共電視提供,2016.08.05)

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


2018部落客推薦!【沙鷗】封火線(DVD)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】黑色玫瑰綴鑽造型18K鑲鑽戒指(白金色)☆好精彩☆