首頁 »
2018/04/15

跟著Youtuber新年走春穿搭!COACH 立體馬車LOGO皮革手拿包(桃紫)


COACH 立體馬車LOGO皮革手拿包(桃紫)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 立體馬車LOGO皮革手拿包(桃紫)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://idragon.info/1ztoK







【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
長 15 cm

寬 2 cm

高 11 cm

【成份/材質】
外層 防刮皮革

內層 織布

【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,
請於下單前務必了解本事項,謝謝!


【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗


【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆輕巧便利 收納方便

◆兼具耐用百搭與典雅氣質




時事分享



【鉅亨網新聞中心】

圖片來源:香港文匯報

鐵礦石市場才出現曙光就被潑冷水。中國鋼鐵工業協會(CISA)副秘書長李新創表示,中國的鋼鐵需求去年萎縮了5.4%,今年還會進一步萎縮3%。高盛昨(9)日亦預測,從鐵礦石到黃金,本輪大宗商品的上漲行情將熄火,預計銅和鋁價未來一年將最多下挫20%,鐵礦石的飆升勢頭可能曇花一現。

香港《文匯報》報導,彭博昨(9)日的報導指出,在鐵礦石價格本周一創出有史以來最大單日漲幅後,中國鋼鐵工業協會(CISA)副秘書長李新創表示:「不能讓價格的短期大幅波動影響我們對市場的分析,這樣的漲勢怎麼能夠持續?」他表示,鐵礦石市場供應當前依然嚴重過剩,中國的鋼材消費量今年也還會繼續下降。

李新創說,中國的鋼鐵需求去年萎縮了5.4%,今年還會進一步萎縮3%。根據上海鋼之家的數據,過去一年中,鐵礦石港口庫存增加了13%。摩根士丹利上月在一份報告中說,全球鐵礦石供應盈餘今年料會達到4580萬噸,2017年會減至3410萬噸。

中國決策層為推動經濟增長作好準備之言,不但提振了鋼鐵行業前景預期,同時也引發了已有市場空頭被套的猜測,鐵礦石價格隨即在周一出現了19%的飆升。CISA對鐵礦石價格的上述看法與高盛和花旗等眾多看跌機構的觀點不謀而合,他們也都認為當前的價格反彈之勢難以為繼。

高盛Jeffrey Currie等分析師報告中表示,只要原材料價格上漲,都會促使更多供應湧入市場,使得任何漲勢都難以持續。報告認為,「在一個供應驅動型市場,漲勢更難持續,因為價格高了供應勢必會增多」。該行維持對金價的看跌預期,稱鐵礦石的飆升勢頭可能曇花一現,重申原油將在每桶20-40美元區間波動。高盛還認為,當前是做空銅和鋁的好時機。

在本輪大宗商品漲勢中,鐵礦石是最新一個加入的,在中國政府表達促進經濟增長意願後,鐵礦石價格本周一創下創紀錄的19%升幅。此前就在上周五,銅價重返每噸5,000美元上方,油價升至12月以來最高,金價攀升到一年高點。

大連商品交易所網站公佈,自本周三(3月9日)結算時起,將鐵礦石期貨品種漲跌停板幅度調降至6%,最低交易保證金標準調降至7%。

業內人士稱,大商所是按照其風險管理辦法作出的正常調整,因周三未出現連續第三個漲停,鐵礦石合約的漲跌停板幅度和最低交易保證金應該下調,但此次調降後的幅度略高於往常水平的5%和6%,主要是考慮到近期礦石行情波動較大,流動性較高,為防控風險之舉。

中國鋼鐵市場狀況

●佔全球一半產量據國家統計局數據顯示,截至2015年中國鋼鐵產能約12億噸,佔全球50%的鋼鐵實際產量。

●去產能任務重國務院今年2月初發佈鋼鐵業化解過剩產能意見指出,從2016年起,用5年時間再壓減粗鋼產能1億至1.5億噸,嚴禁新增產能,並鼓勵企業通過主動壓減、兼併重組等途徑退出部分鋼鐵產能。

●出口受政策限制去年中國鋼鐵出口量逾1億噸,但業界認為今年出口恐難增加,主因是為了平?和貿易夥伴的關係。『新聞來源/鉅亨網 ?0D4B0AB6DC6A754F


獨家最殺!華山觀止虫二行館-嘆為.觀止一泊三食專案-☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【英國綠可兒natracare有機棉衛生棉】加厚柔棉-一般日用(14片裝x4盒-23cm)