首頁 »
2018/03/18

獨家最殺!華山觀止虫二行館-嘆為.觀止一泊三食專案-☆近期銷售最快☆


華山觀止虫二行館-嘆為.觀止一泊三食專案

本期熱銷TOP 3!→華山觀止虫二行館-嘆為.觀止一泊三食專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●一泊三食,包含午茶、晚餐與早餐,讓您在此享受盡情放鬆的悠閒

●座落於雲林華山,可遠眺雲林平原鄉村美景,欣賞日出日落不同景致

●結合自然景觀與人文,水天一色,風月無邊,遠離塵囂的美好旅程



水天一色,風月無邊

由詩人李白寫下的詩句,對照這優雅的迷人景致,讓您遠離塵囂,流連忘返。





以極簡慢活風格打造特色房型,享受寬廣景觀。

---309---





---311---











坪數:15坪



床數:兩大床



設備內容:觀景陽台/ 大液晶電視/DVD播放器/網際網路/整合多功能資訊插槽/義大利艾格尼沐浴組/天然羽絨枕/睡袍/烘焙教室/密碼保險箱/鮮果及西點/LOUNGE BAR





選用當地新鮮食材,融合中西法式料理手法,無負擔的養生概念,讓您回味無窮。

(餐點內容不定期更新,實際請依現場提供為主)

虫二早餐

清爽簡單的地瓜粥,費時熬煮出綿密口感,搭配精緻菜色,補充一天的活力元氣。













雲饗午茶

結合鹹食與甜食,精巧可愛,入口即化的幸福感,配上飲品,悠閒的一邊品嚐一邊欣賞窗外美景,美好時刻就停留於此。









觀月平台

華山觀止戶外座椅區,最高的景觀區,可遠眺台灣海峽,親臨山巒與海接成一線,海天一色的迷人感覺。



溪流生態池

完整保留溪流自然生態,近距離欣賞生態的自然變化。





六千坪景觀庭園

寬廣景觀庭園,一望無際的綠色庭園,叫人神清氣爽。





烘焙教室





餐廳







位於有台灣咖啡故鄉之稱的雲林縣古坑鄉,座落於華山山麓,獨特山林的清新氣息,讓白天夜晚擁有不同的獨特景致。



建築採用清水模與玻璃構成建築外觀,跳脫傳統制式框架,不規則的抽象線條,引發無限想像。結合主體與當地自然景觀,看見在地生活樣貌。



【華山觀止虫二行館】虫二二字,傳說由乾隆題下,取自風月兩字的中間,寓意為「風月無邊」。另有一說為詩人李白見到岳陽樓上「一、虫、二」三個字跡後,隨即明白乃字謎對聯而寫下「水天一色,風月無邊」,如此迷人的風雅傳說,增添了人文氣息與自然美景,正是【華山觀止虫二行館】最吸引旅人之處。



雲林虎尾誠品書店

改建自雲林歷史建物虎尾合同廳舍,保留古蹟外觀並融入現代人文。特於二樓設立「雲林光景」書櫃,專門介紹雲林風情,讓在地文化展現新風貌。







虎尾糖廠

建於1907年,是台糖僅存的原料運輸鐵道線,承載著時光的軌跡,古色古香的木造建築,正訴說著歷史的故事。









雲林布袋戲館

前身為雲林縣虎尾鎮舊警察分局,介紹台灣布袋戲南北四大派門的家族發展、經典角色、老照片文物等,除了文字與戲偶更新增互動設計展示,讓大人小孩都能透過趣味與活潑的方式了解布袋戲,透過展示,讓布袋戲不再只是冷冰冰的展品,而是擁有生命力的藝術。







雲林故事館

改建自虎尾郡守官邸,希望透過文字、戲劇等方式展演出地方故事,成為口述歷史、文學、繪本製作的新據點。館內並典藏台灣本土作家的文學創作,舉辦文史、台語、地方故事志工的培訓課程等等,讓民眾與在地故事更靠近。
















時事分享



最新消息指出,行政院長林全今(4)日召集跨部會的「稅改會議」後,自認完成階段性任務,將在明日向蔡英文總統請辭,由於林全辭意甚堅,預計新閣揆將由賴清德出任。對此,民進黨團幹事長劉櫂豪表示,內閣人事是否進行調整,還是需要由總統來宣布,但若林全真的下台,還是要給予林全這一年半來的施政最大的肯定。

劉櫂豪說,閣揆人事案,還是要由府方宣布,但林全這一年半來,推動艱難且重大的改革,包括年改、前瞻、不當黨產處理條例,以及正在推動中的稅改,雖然正負面評價不一,但這些改革相當艱困,還是要給予林全最大肯定。

民進黨立委林淑芬則在臉書貼文說,「剛送來的預算書,只好退回重印」。87967F8C7C987100