首頁 »
2018/03/11

跟著YT買親子玩具用品2018!Rilakkuma拉拉熊小雞變裝主題毛絨鑰匙。單選▼再不買就來不及啦


Rilakkuma拉拉熊小雞變裝主題毛絨鑰匙。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊小雞變裝主題毛絨鑰匙。單選







商品規格
尺寸:如圖顯示(依實際商品為主)
材質:毛絨、金屬




日本最新商品登場!
這次換了小雞主題,可愛搭配變裝秀,好喜歡阿~
MY-MONO玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



情侶在一起久了,難免會因為意見不合而發生爭執,但在吵架過程中,一些巧妙的爭執還能讓感情更加甜蜜,越吵感情越好。據《Japaholic》網站報導,整理出4種可以讓愛情更為鞏固的「高明吵架法」。

1:不要提起男朋友失敗的過去

大部分的男生都討厭被提到曾經失敗的過去,如果提到的話,很有可能讓男生因此受傷,還會不小心損害對方的尊嚴。

2:學會裝傻的時機

在吵架的過程中,有些男生可能會因為面子問題,而無法拉下臉跟對方道歉。一名受訪女子表示:「在吵架的時候,如果不巧妙地裝傻一下的話,我男朋友真的會一直生氣下去。」

3:沒有印象了

在被問到已經記不得的事情,若想隨便掰個理由蒙混過去,可能會讓另一半更加生氣,這時若誠實說「我沒有印象」,可能比起說謊更能讓對方消氣。

4:不要找朋友商量

在和男友吵架的時候,盡量不要去找朋友抱怨和商量,有些男生並不希望兩人之間的事情,被第三個人知道。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法!霹靂狼煙之古原爭霸 第17章☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓