首頁 »
2018/03/04

2018宅媽要知道的事!【滿額】Richell日本利其爾 離乳食連裝盒 25ml$折扣$


【滿額】Richell日本利其爾  離乳食連裝盒 25ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【滿額】Richell日本利其爾 離乳食連裝盒 25ml







商品規格
25ml(8格)×2入裝
材質
PP
耐溫
-20~120度
產地
產品是由Richell日本株式會社在韓國或大陸自設直營的工廠製造,原料是由美國或日本進口後生產, 從研發設計、輸入原物料、製造生產、品管監製,皆由日本株式會社派員常駐直屬管理。
退換貨
商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。



◆離乳食調理、簡單、省時、快速加溫。

◆可冷凍、可微波加熱。-20~120度

◆食物分裝容易、可重疊收納、方便取用。




時事分享



由金士傑、卜學亮主演的《最後14堂星期二的課》,突破兩岸三地205場演出紀錄,兩人日前受邀上《小燕有約》,張小燕揭露當年卜學亮接到演出邀約時,一度因「台詞太多」加上戲份太重而想拒演,清楚知道弟子潛力的張小燕,狠狠一腳把他踹出去,不給他猶豫的機會,才能造就如今巡演兩岸三地的輝煌紀錄。

張小燕爆料,卜學亮是為人處事怕麻煩的處女座,當年剛踏入劇場界,總是一開始說不要演、不要演,後來最搶戲的都是他!金士傑一旁點頭如搗蒜,笑說卜學亮在《步步驚笑》中很出色,一出場魅力搶盡了所有人的鋒頭。張小燕回憶,當年公司接到《最後14堂星期二的課》舞台劇演出邀約時,卜學亮也說不要演,原因是台詞太多,擔心舞台上只有兩個人,很難做到完美詮釋。

▲金士傑(左起)、張小燕兩位老師,聯手吐槽卜學亮。(圖/果陀劇場,2017.03.13)

身為引領卜學亮進演藝之門的師父,張小燕深知弟子的潛力,為了讓他不放棄機會,甚至親筆代為回信給國際大導演楊世彭,「我信上是這麼說地:楊導演,您放心,我再怎麼樣都會讓他演出!」狠狠一腳把卜學亮踹出去,如今演出有成,讓卜學亮感激當年張小燕的識人之恩。

卜學亮表示現在很難去看當初第一場時的演出帶,「這齣戲演來6年了,6年的生命歷練讓這齣戲更成熟,現在看當年的自己總覺得格外青澀。」張小燕笑說青澀是因為當時他固執、不接受金士傑的小筆記。金士傑吐槽:「6年前阿亮的確比較小自以為是一點而已!」但「不是不好,有時候某種堅持也是演員要對自己的認識。」兩人相差14歲,因戲結緣,是摯友也是兄弟,更是情意篤實的師徒,常在下戲後一起小酌,暢聊表演與人生,結下可貴的忘年交情。5A7154A279B43946


2018跟著YT買親子玩具用品!Skater不鏽鋼保溫吸管練習杯(240ml)-米奇★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準圓孔奶嘴S-4入↓最新↓