首頁 »
2018/01/25

新手爸媽特訓班!《SMALL PLANET》迪士尼冰雪奇緣長方扁平化妝包(集合)_DP05637☆好精彩☆


《SMALL PLANET》迪士尼冰雪奇緣長方扁平化妝包(集合)_DP05637

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SMALL PLANET》迪士尼冰雪奇緣長方扁平化妝包(集合)_DP05637







品牌
日本SMALL PLANET
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約20.5*15.5
材質:棉,PVC

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
可愛圖案的布面扁平化妝包
隨身美妝小物收納好攜帶




時事分享



今(16)日受到華南雲雨區東移,西半部地區明顯降雨,加上大陸冷氣團持續影響,北台灣今晨低溫僅14度,一整天將會是溼冷的天氣。氣象局預估,明(17)日水氣減少,降雨情況將趨緩,且冷氣團減弱,氣溫將回升。

中央氣象局表示,今日受到華南雲雨區東移影響,西半部地區清晨開始陸續降雨,隨著雲雨一波波東移,預計從白天到晚上,北台灣斷斷續續都會下雨,雨勢較明顯,下雨時間也較長,中部及花東地區也會有短暫雨,南部為多雲的天氣。

氣溫方面,清晨台中以北及宜蘭低溫只有14、15度,其他地區則在16至19度,白天北部及東北部由於雲多下雨時間長,高溫約17、18度,感覺依舊偏冷,其他地區高溫可以來到20至25度。

另外,沿海地區仍有較大的陣風出現,海邊的浪也偏大,尤其北部及東半部沿海還有長浪發生的機率,氣象局提醒,風勢減弱後風浪不一定會立刻轉小,前往海邊活動要注意安全。

明日清晨由於華南雲雨區持續東移水氣會逐漸減少,北部及東半部降雨也將緩和,中南部為多雲到晴的天氣,氣象局預估,明起至周六(18日)天氣將轉晴,高溫可達20度以上。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


新年開運穿搭術!【nissen日本服飾】女嬰附薄紗條紋疊穿風套頭式連體衣-深藍-17秋童裝預購○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!《SMALL PLANET》迪士尼冰雪奇緣長方扁平化妝包(集合)_DP05637☆好精彩☆