首頁 »
2018/09/02

本季熱銷品類!【魔力種子】日式芥末250g(手工爆米花)


【魔力種子】日式芥末250g(手工爆米花)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【魔力種子】日式芥末250g(手工爆米花)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










魔力種子手工爆米花

產品特點:

◆採用100%美國進口嚴選蘑菇玉米粒

◆堅持以美國傳統純手工現炒的方式

◆秉持低油、低脂的健康概念,且不添加反式脂肪油及防腐劑

◆9種口味選擇,鹹甜都美味

魔力種子手工玉米花的口感有別於一般機器製作的爆米花,

我們堅持以美國傳統純手工現炒的方式及採用100%美國進口嚴選蘑菇玉米粒,

使爆炒出的玉米花讓你能夠品嚐到玉米粒本身自然香甜的風味及口感,

令你一口接一口,愛不釋手。 我們更秉持低油、低脂的健康概念,且不添加反式脂肪油及防腐劑。

美味健康無負擔,希望我們的用心能夠讓你吃的安心。

無論是看電影、下午茶、郊外野餐、團體聚會等任何活動,

我們的爆米花老少咸宜絕對是你最佳的選擇。

★此為個人消耗性用品,除商品本身有瑕疵可退貨外,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒!







































口味
  • 其它
包裝























時事分享



臺中市政府警察局清水分局清泉派出所轄管清泉崗機場附近,當地土質為紅土,土質鬆軟,地瓜、花生等旱作作物素來名聞遐邇,但今(106)年由於氣候因素,造上價格上漲,清泉警為避免採收期發生不肖竊賊趁農忙時竊取,讓農民辛苦整年的成果化為烏有,特別規畫於7月至11月盛產期時,實施護農巡邏,加強深夜時段巡守,以防制竊賊覬覦。

清泉崗機場附近農產豐富,較著名的除了地瓜、花生以外,還有鳳梨、九尾草等作物,轄區清泉派出所除規畫勤務加強護農外,另針對轄區農田、產地、集散地或合作社等,設巡邏點加強巡簽,並透過守望相助隊巡邏網,警民連線。

轄區西勢里尤為地瓜產區,有地瓜王稱號的里長蔡坤地估計,種植地瓜面積超過一百五十甲,佔整個里面積的七成以上,幾乎除了房舍、清泉崗機場和大肚山的保安林地外,其餘土地幾乎全種地瓜,對於警方用心服務,讓歹徒無機可趁,農民睡得安穩,感到相當窩心。

警方呼籲,農民耕種十分辛苦,日出而作,就是期盼豐收賣出好價錢,氣候異常時產量銳減,收入可說是十分不穩定,如有發現遭竊應立即向警方報案,另民眾應體諒農民辛苦,勿因貪小便宜,隨意採收而誤觸法網。F8D9FA9B07B74E92


2018熱銷品類!【康乃馨】律動美人護墊微香38片36入 整箱(38片-包;36包-箱)←上一篇 │首頁