首頁 »
2018/03/05

新手爸媽特訓班!【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準圓孔奶嘴S-4入↓最新↓


【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準圓孔奶嘴S-4入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準圓孔奶嘴S-4入







【商品規格】
●主要成分:食品級白金矽膠
●耐溫範圍:-40℃~+150℃
●適用年齡:0-3個月(新生兒適用)
●產地:台灣製造

【備註】
●圓孔奶嘴不適用於自動吸管組使用。
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●使用方法:使用前請將排氣孔輕搓,避免透氣不良造成吸吮不順暢或凹陷。並用清水沖洗後至於熱開水消毒2-3分鐘,或放入消毒鍋消毒後裝於奶瓶中蓋即可。






★尺寸浮刻標示
★仿母乳曲線設計
★智慧型排氣系統
★符合寶寶吸吮運動力學
★嚴選日本食品級白金矽膠




時事分享



博愛座的本意是提供給需要的人,卻有越來越多年長者仗著自己年紀較長,不分青紅皂白抨擊坐博愛座的人。日前台北捷運就傳出一位長者不滿孩童坐在博愛座而大聲咆嘯,再次掀起博愛座存廢爭議,臉書粉絲團「零號出口 Exit No.0 」為此特製一張長輩圖宣導「博愛座不是老人座」。

近年來因博愛座而引發的口角、爭議漸增,連帶使許多年輕人、或真正有需求的民眾,寧可忍耐或站著也不願甚至不敢坐在博愛座上,形成捷運車廂人滿為患、僅博愛座空無一人的奇特景象。為此,去年台北捷運找來網路插畫家「當肯 Duncan 」繪製系列宣導圖,更以「也許他/她有需要,只是你看不到」做為宣傳標語,強調博愛座人人可坐,而該系列也獲得網友一致好評。

然而,博愛座爭議並未就此消失,臉書粉絲團「零號出口 Exit No.0 」也因此有感而發,不僅製作一張「長輩圖」宣導「需要的人都可以坐」,更以開玩笑的口吻寫下「北捷宣傳不周,長輩以為博愛座是老人座,結果讓老人家如此大聲咆嘯實在太不應該了!認同請按讚分享。」,同時補充指出「官方文宣太美有些人看不懂。」,讓網友直呼該長輩圖是「很貼近訴求對象風格的一張圖!」,也有網友回應「看到立刻轉去 line 」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽要知道的事!【滿額】Richell日本利其爾 離乳食連裝盒 25ml$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!《Sanrio》雙星仙子成人女用毛巾布保暖短襪(雲)_658626N☆特賣☆